まだ、。
まだ読み始めですが、楽しそう!シンママが恋愛するのも既婚者の私には親近感。相手の男の子もかっこいいし、読むのが楽しみになってます。
私にとっては異色の漫画でした。結構怖いところもあったけど、最後まで読むとキュンポイントもたくさんあるし、ストーカーが普通にかっこよかったです。
ちょっと話の設定が弱いかなと思います。そこまで男性恐怖症な感じではないし、おおがみくんの性格が子供っぽすぎるかなと思います。
昔の話や中国の話を書く先生は、絵が上手いなといつも思います。まて、風景や洋服などがとても綺麗で読んでいて美しいです。
ちょっとところどころ内容と絵が怖いけど、めちゃめちゃ面白くて読み進めてしまいました。絵も綺麗だし、読んでいて楽しいです。
無料だけだとよくわからなかったですが、お金を出して先を読みたいかとなると、、ちょっとステイです。この先どうなるか予測はつきませんが、あまりワクワクはしない感じでした。
学生の頃読んでいました。懐かしくてまた読もうと思います。この切ない2人のナナを想うと、また切ない気持ちが蘇ってきます。
まだよくわからないのでそのまま読んでいます。旦那さん.ひどいdvだなと思うけど、それ以上に何か隠してるみたいで気になります。
こういう文学男子って、ぼーっとしてるとことか母性をくすぐられますよね。知的でとても素敵です。絵がもう少し綺麗だとさらにいいかな。
絵があまり可愛くないのが残念。さらに主人公があまり可愛くないのはあまりないなと思った。内容は漫画らしくないというか、なかなかないので興味深いです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~