壮大なお話
エドナは過酷な状況をなんとか生き延びて、新たな場所で自分のすべきことを、粛々と進めている。そして育ちから備わる威厳。本当にカッコいい女性。
青島くんはちょっとひねくれたところはあるけど、誠実に雪乃さんのことを思っている。雪乃さんは性格の良さが滲み出ていて、素敵なカップルです。
なんだなんだ、この美男美女のカップルは!二人とも素直でなく、二人とも意地っ張りで、でも気が合う。駆け引きしているような、そうでないような、二人のやり取りが最高です!
木絵ちゃんの妄想がもう最高、面白過ぎです。特に水泳選手に変身した時には大笑いでした!毎話吹き出しそうで、外では読めない作品です。
最初は仁科さんカッコいいなーと思いながら読み進めましたが、ん?と思う部分がどんどん出てきて、やっぱり!!藤子は仁科さんがストーカーても好きなのかな?今までに見たことないタイプのお話です。
あっという間に今配信されている分を読みました。二人がいつしか同じ気持ちになっているのに契約婚だからと素直になれず、凄くもどかしい。早くどちらでもいいから本当の気持ちを打ち明けてほしい。
まず、タイトルが、「アシガール?足軽??」となりました。読み始めたら、すごく面白いです。
若君様はとにかくカッコいいし、唯の行動力にいつも驚かされます。弟の尊も好きです!
光と影