むーなーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになって

美世が育った環境のせいなのだけど、すごくネガティブで。過去は忘れて早く幸せになってほしい。あと薄刃の能力がはやく発現しますように。アニメ化されていたのでアニメも見ました。私は漫画の方が好きです。

読めば読むほど夢中

どなたかも書いていたかもしれませんが、タイトルでなんとなく読まずにいた作品。薬師コレットと冥王ハデス様が少しずつ心を通わせていくのがいいです。

オススメです

最初はザカリーに追いつめられていくジュディがかわいそうで……。レナードもすっごく冷たかったし、哀しみの中キャンプスにやってきたのに、周りのひどい仕打ち。でも徐々に信頼を得て、ネックレスの商品化まで。契約通りに離婚したところまで読みました。今後の展開が楽しみです。

すごく面白いです!

悪役令嬢に転生したけど全然性格悪くない。むしろ真面目で純粋、かわいいところがあるティアラ。アクア様のような素敵な王子様に愛されていいなー。

素晴らしい作品

壮大で、次の展開にハラハラして、読み始めたら止まらないです。この作品を読んで古代の歴史に深く関心を持つようになりました。カイル王子がユーリをすごく好きでもどかしい気持ちがあちこちに出てきます。

網浜さん、応援!

網浜さんがどんどんパワーアップしていく様子が面白いです。こういう人は職場にいたらすごく困るけど、なんとなく憎めない、良いキャラクターです。

次の展開が気になります!

賢くて優しい主人公、意地悪な義理の母娘に負けないでほしいです。名前がちょっと読むのが難しく混乱しますが、慣れてしまえば大丈夫と思います。

ルールへの愛が重い!

ルールへのカリックスの愛が深いのか執着なのか、どこまでも追いかける気で、ちょっと怖いです。でもルールだって本当はカリックスが好きだったのだよね。

壮大なお話

エドナは過酷な状況をなんとか生き延びて、新たな場所で自分のすべきことを、粛々と進めている。そして育ちから備わる威厳。本当にカッコいい女性。

青島くん、素敵です!

青島くんはちょっとひねくれたところはあるけど、誠実に雪乃さんのことを思っている。雪乃さんは性格の良さが滲み出ていて、素敵なカップルです。