wacocoさんの投稿一覧

無料分読み終えまして

広告で出てきたので気になってとりあえず無料分イッキ読み。
    よくある流れだけど、お相手の年下男子可愛いですね。

The憧れの王子

中学生の時に連載されていた漫画なのですが、相楽が背だけはとっても小さいけど本当に憧れの王子様のような存在ですごく大好きでした!改めて読み返しても可愛い漫画です、他の漫画にこの2人の結婚後がチラッと出てくるのですが相変わらず仲良くて本当に好きです。

なんかもう、、、

全てがリアル!!!個々のご家庭事情とか含めて全て!!!改めて妊娠出産て奇跡だなぁと思います。そしてパパになる男性陣には少しでもいいから読んで欲しい!妊娠中の妻の見方が変わると思います。

まぁよくある設定

漫画とかドラマではまぁまぁ見かける設定。
    だけどとにかく町田とその相手が胸糞悪すぎて、、、。
    絵が綺麗なだけにより腹が立つ 笑
    最終的に全てを見返して幸せになるのだろうけどモヤモヤ回抜けてないだろうなーって時はなんか読めない。ので続きの更新楽しみにしてます

素敵な作品です

明治緋色綺譚・明治メランコリアから読み3作目です。
    戦時中のお話ですが主人公が、色々複雑ながらもとっても天真爛漫で魅力的な女の子です。
    主人公の明るさと絵が可愛い&綺麗なので読めますが内容自体はかなりディープだと思います。

面白い!!!

広告から気になって読みました!
    広告の続き読む場合は無料分+1話分で読めるかと。
    もともとファッション業界、美容業界系の漫画好きなんですが、どストライクでした!
    どんな感じに進んでくのか楽しみです!

やっと読み始めました

前作の7SEEDSはとても大好きで、こちらも期待しつつもなかなか手が出ず。やっと読み始めました。作者様の恐ろしい程の思考力。
    本当に頭の中どうなってるんでしょうか(褒めてます、というより尊敬しての言葉です。)
    こちらは1エピソードごとにある程度完結型なのが読みやすいです。続きを読むのが楽しみです!

なるほどな結末

最初はただの日常漫画でほのぼの進んでくのかなと思ってたんですが、
    終わりが近づくにつれて切なさが、、、。
    スキマ時間に気軽に読んでたのに、途中から先が気になりすぎて、作者様すごいなと思いました。

最終的にほむらくんは先生のまま去っていくのかなとも思ったのでこの終わり方は嬉しいです。

続きが気になる

リカチ先生の作品全部大好きです。
    この作品も案の定ドツボでした。
    歴史物を題材にしたものが多く、レトロな中にも現代風のアレンジがなされているような服装や世界観がとても好きです。

今回の作品に関しては主人公にイライラするという人もいるのは分からなくもないのですが、
    同作者の明治緋色綺譚とかから読むとイライラしなくなるかも、、、?
    リカチ先生の描く主人公はこのキャラなのでいつも物語が魅力的だと思うので私は好きです。

かわいい

絵が綺麗で、キャラは可愛くて、とても読みやすいです。
    田舎からでてきた主人公の素直さがすごく魅力的。うじうじしててマイナス思考なキャラは苦手なので、、、。
    最初は先輩との恋模様だったのにそういえばいつの間にか先輩全然見なくてちょっと寂しいです。笑