ドキドキ
こんなシチュエーションがあったらどれだけ素敵か。でもなかなか非現実的かな。もう少し無料増やしてくれると嬉しいです。
モノクロの連載をずっと読んでたのでカラー版も楽しみにしてたのですが‥悪くはないのですが、今ひとつイメージと違うというか。しっくりこないというか。
話は同じで面白いです。
小説も読んだのでコミックで更にイメージが膨らんで良いです。映画はまだなので見たいと思ってます。もう少し無料分増えると嬉しいです。
少しづつ近づく距離がドキドキします。ドラマ化されないかなと期待しています。もう少し素直になれたらお互いもっと近づくのになと思ってます。
無料分だけでも十分ですが本編もとてもいいです。小説が少し悲しい展開になるので漫画は幸せな展開にしてほしいです。
昔コミックで全巻持ってました。懐かしく再購読です。忘れてるところもあるので新たな気持ちで読めて楽しいです。
ドラマで知ってコミックを読みたいと思い読んでます。ドラマとはまた違うところもありそれぞれ面白いです。
昔、ドラマでみた記憶です。コミックは読んだことなかったので読んで見ようかと思います。もう少し無料増やしてくれると嬉しいです。
佐々木先生はどうぶつのお医者さんから好きになりこちらの作品も連載当時読んでました。確かドラマもありましたよね?もう一度全巻読みたいです。
昔コミックで全巻持ってました。やはり時間がたっても面白いですね。また揃えたくなりました。オススメです。
推しが上司になりまして