面白いけど中途半端感もあり
面白いけど中途半端感があります。サスペンスなのかと思う部分もあるけどサスペンスはなく。
主人公が毎日見舞い行ってたのも普通に考えてすぐわかるだろって突っ込みを補足する部分もなく。
ヤンデレかと思いきやそれもあまりないので、とてももったいないなぁって思いました。
広告からとびました。
続きは気になるけど、主人公にご都合主義すぎて購入は控えるかな?
気にはなるので無料話がでたら絶対読むと思います。
まだ10話しかみていませんが面白いです。
原作ヒロインは10代のワガママなだけかな。悪気がない1番厄介なやつだから、周囲的にはめっちゃうざいだろうけど。
登場人物みんなかわいいです。
スーパーの店長さんとレジのお姉さんが特に好きで、絶対あそこのスーパー買いに行くわ。
広告に釣られて無理配信分まで読みました。
イラストも綺麗で読みやすいんですが、だんだん女主人公が・・・。最初は仕方がないと思いますが、ずーーーっと私不幸感を出してくるのでイライラしてきます。
現実的に考えたらそれぐらいの期間ひきづると思うけど、漫画なのであんなに全面的に出さなくても良いのでは?とくどさにイライラしてきてしまい、購入はないと思います。
原作既読済です。
原作に忠実に書かれていて、間の取り方もテンポも同じなので、原作を大事にしてくれているところが伝わります。
しかし、短すぎる。お値段のことを考えると今後は身構えてしまうので、もったいない。
広告につられて読みました。話はよくある話ですが、主人公がお花畑ではなく、一般的な考えの持ち主なので、すごく読みやすいです。
最後まできっと読みます。
原作既読済です。
原作だとあっさり終わったシーンも、繊細に描かれてていてとても面白いです。
私はこの漫画の方が好き。最後まで楽しみです。
広告でみて全話購入してます。
独占?ぽいのでしょうがないとは思いますが、縦よみのコマ割りが綺麗ではないので、普通の漫画のような形で読みたいです。
内容は何も考えずに読めて、部長の溺愛が楽しく読めてます。
広告でみて購入しました!月額会員になるほど、毎週金曜日の更新が楽しみです。
転生モノは数え切れない程ありますが、そのほとんどが、周囲の人間に溺愛されてハッピー。で終わりますが、女性として生きていかなくてはならないことの難しさを商売として例えるのは珍しい。
最後まで楽しみです。
天使だったらよかった