社長、カッコいいなぁ。キスで禁煙するとか強引だけど、ちゃんと有言実行。守ってくれそうだし、こんな彼氏が出来たら幸せだなぁ。
元彼が怖い。変な噂流したり、別れたって言ってるのに別れてくれないんだろ。でも、隣に住む先輩がしっかり守ってくれそう。このまま本当に付き合っちゃば良いのに。
スタートが3人分別の話?って感じでこの話の続きは?と、思って読み進めたら、繋がっていって納得しました。社内恋愛、しかも誰かが邪魔する感じでは無く進んでくし、また続きが読みたいです。
声フェチ?で癒やされてるヒロインが急にイケメン後輩の御曹司からキスされて、これからどうなっちゃうんだろう。
悪女の最悪ぶりもすごいけど、何だかその手にコロッと落ちた男や、何故か騙され続けているのに気づけてないヒロイン。モヤる所が多くて読むのをやめてしまいました。
まだ無料分だけですが、自分がしんどかった頃に救われた思い出の人との再会とかキュンキュンしちゃう。この2人、上手くいって欲しいな。
恋フレって、何だか新しいっ!!けど、ただ楽しい思いを出来る関係で毎日が楽しめるなら、そんな関係羨ましいっ!!これから二人が恋フレのまま、相手に恋愛感情もたずに話が進むのか気になります。
彼氏が最悪すぎる。同棲してる家に普通に入れたり、生活の為とかヒドすぎる!!まだ無料分しか読んでないけど、上司との今後に期待!!
絵がキレイ!!かすみが妹のおまけだから。って思って生きてるのが切ないけど、かすみそうをもらった幸せな思い出と繋がる出会いなのかな。かすみが幸せになると良いな。
しおりちゃんと課長の秘密時間が甘くて良い。
こんなに課長が積極的にしてくれるのに、全く気づいてないピュアさも甘い。
狼社長の溺愛から逃げられません!