王道だよね
青い恋から遠ざかると、こういう漫画に出会うと、とても嬉しい!
疑似体験しているみたいで、イキイキ生きるエネルギーをもらえる感じがする。
とにかくみんな、幸せになれ!
とにかくみんな、幸せになれ!
花男のファンなので、どうかなー?と思っていたけれど、読み始めると、やはり、面白い!
しかも、花男の登場人物も、美味しいカタチで関わってくる。
できれば、花男を読んでから読むのがオススメ。でも、コレ単独でも面白い。
11話無料に釣られて読み始めました。
ところがどっこい、読み始めると面白くて、11話では、止められない、、、!
この手のゲームが好きな人なら、なおさらです。
ゲームしながら思っていた感覚とか、判断とかで、そうだよね!と共感するからです。中毒性アリです。
ドラマ化、映画化されるのも納得!な面白さ。
何度も読んでしまいました。
おバカだなぁと思ったりするけれど、読むと、なぜか、幸せな気持ちになれる漫画です。
文句なく面白い。
戦争シーンが多いため、切った張ったが苦手な人は、向いていないかもしれない。
アニメ化されるだけの人気と迫力ある話なので、読んで、損なしと思われる。
2年くらい前にドラマ化された小説とおんなじ感じかな?と思いきや、ファンタジーとSFが混ざったような感じ。
行き着く先がどんな感じなのか?興味津々になってしまう。
やっぱりこの作家さんの作品は、面白い!!!
はじめから、話に惹き込まれてしまう。
イッキ読みしたくなる衝動を押さえ、少しずつ楽しんでいます。
主人公には、幸せになって欲しい!!!
軽い気持ちで読み始めたところ、原作が入賞した作品だそうで、気付けば、ずいぶん読み進めていました。剣が主役って、どんな感じなの?っていう疑問から読み始めたんだけど、全然違和感なく面白いです。
恋に飢えている、、、訳では無いと思いたいお年頃です。
こんな、大きな年の差カップル、難しいと思うけれど、初めから、ハートウォーミングな要素が見え隠れするから、期待に応えてくれる話だと思います。
知ったきっかけは、NHKの番組宣伝。足軽とアシガール、面白い引っ掛けだなぁと思った。
テレビは、見そびれたけれど、ドラマで、続編まで作られてたから、相当面白いのかと思って、読み始めた。うん、面白い!
アオハライド