うりーこさんの投稿一覧

2,358
491 - 500件目/全1,568件
  1. 君に届け

153話

episode41.祭りのあと(1)

一緒に驚く爽子に笑うw

2. ワタシってサバサバしてるから

098話

第25話-2 婚活編

いや、ねーよ。
    こんなことで拍手喝采になるわけないんだわ。
    なんかカルト宗教かのような興奮状態。

3. コウノドリ

054話

TRACK17 卵子提供(2)

痛い思いして産んでも血の繋がりはないってことよね。
    夫の遺伝子は継いでても自分とは血縁の上では無関係。
    私も長年不妊だったけど卵子提供は考えなかったな。

4. 君に届け

152話

episode40.ここから(4)

ネタバレ コメントを表示する

ワイロになると思ってたよ・・・
    でもピンは面白いから好き。
    爽子は良かったけど引っ張りすぎてどんな流れだったのか忘れてもーたよ。

5. ワタシってサバサバしてるから

097話

第25話-1 婚活編

ネタバレ コメントを表示する

前の派遣先だったGOGOCITYの時もだけどいくら網浜が不快でもやってもないことで責められるのはスッキリしないわ。
    そして葉月はなんでこんな嫌がらせを?
    ライバルになるような相手でもないのに普通なら心の中でマウントとって終わりでしょ。

6. ストロボ・エッジ

078話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(4)

無料分ここで終わりかな?
    前回のコメでも書いたけど蓮とまゆかの歴史がわからないから感情移入のしようがない。ここから回想入るかもだけどやるならもっと前じゃない?
    つうかこっからまだコミック5巻分もうだうだするの?

7. コウノドリ

053話

TRACK17 卵子提供(1)

いつでも当たり前に産めると思ってる人けっこういるよね。
    私なんて授かるまで子きゅう外妊娠(漢字でかくとなぜかNGになる)と流産経て14年もかかったっつーの。
    その上で生きていれば何かを諦めて何かを選択しなきゃいけないことってのは誰にでもあって、女性はそれに妊娠、出産がプラスになるだけの話だと思ってる。
    妊娠するのが女性なのは別に社会のせいでなく、自然の摂理でそうなってるんだから社会に文句言ったって仕方ない。
    授かるチャンスを犠牲にしても仕事したいのならすればいい。でもそれを選択したのは自分なんだから環境のせいにするのは間違ってる。

8. ストロボ・エッジ

077話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(3)

この2人のつきあいがどうやって始まったかとかラブラブ期間のこととかもまったく描写がないからなんの思い入れもできないなぁ。