もうキュンキュンしちゃう、年下との恋!年齢を重ねるとなかなか素直に慣れないけど、素敵な恋してほしい
320820位 ?
ほんとクズ男でびっくり!でももう色々泥沼でなんか笑えてきます!マンガもドラマも面白くて両方見てます!
無料分読み始めてハマりました!こんな御曹司達に出会ってみたいです!彼らと打ち解けて行く主人公になんだか励まされました!
兄弟愛が素敵すぎる!仕事と弟たちのお世話を頑張ってるお兄ちゃんを見るとこっちまで頑張ろうという気持ちになります
幼なじみの恋、よくあるパターンだけど読み始めると、無料分読み切ってしまいました!
今後の2人の進展が気になります
昔読んでて、ドラマも見て、また久しぶりに読むとハマってしまいました!女の子ということを隠して男子校へ入るなんて考えれないけど、葛藤しながら恋する乙女な部分が可愛いです!
無料で途中まで読みましたが、もう気になる!10年ぶりに再開した2人。今後の展開が気になるし、10年の間になにがあったのかも気になる!
大人になってからの高校生!年下男の子との恋!もう無料分読み切ってしまったけど、続きが気になるマンガです。
無料分で読んでとうまくんがかっこよくて、どハマりしてしまいました!えなちゃんとの恋も叶って良かった!
無料で読み始めて、絵の感じが好きなのと、男の子のイケメンだけど素直じゃない感じにハマってしまいました!
青島くんはいじわる