あのれれさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 369件

面白い!おすすめです!!

無料分だけのつもりが、課金する手が止まりません!続きが気になって仕方ないです!ありがたいことにLINE限定くじで3000ptが当たり、こちらにつぎ込んでます笑
    ディトリアンとレティシャの心の声は本当にかわいいし、覚醒していく翼たちのストーリーも読みごたえがあります。あと、ディトリアンのお兄様のお話はとても切なくて…、でも、あぁそういうことだったのね…と納得のいくお話になってます。もうとにかく、最後まで読んでほしいです。オススメです。

ドラマもみました。切ないお話ばかりではないけれど、1話目から切ないです。私は出産経験があり、自分の時を思い出しました。初産で予定帝王切開だった私は、産後に、旦那の祖母から楽なお産で良かったわねぇと言われたことを今でも根に持ってます。楽なお産なんてない。手術中も術後も泣くほど痛いし、好きで帝王切開を選んだわけじゃない。この作品を読んだらそんな気持ちも少し救われた気になりました。
    絵がほんわかしているので、読みやすいです。たくさんの人に読んでほしいです。

私は好きです!無料から入り見事にハマりました。何度も何度も同じようなハプニングを繰り返しますので焦れったいです。気持ちを悟られないよう健気にがんばるヒロインの姿と、陛下の甘々と狼陛下のギャップにやられました。中盤あたりからはスキンシップも出てきて、早くくっつけー!って思いながら、キュンとしながら、ヤキモキしながら(笑)読みました。

好きな絵のかんじではなかったが、無料が多かったので読んでみることに…。そしたらそんなこと関係ないくらいにハマりました。普通の現実的なお話ではないのでそこは知っておいた方がいいかもしれません。ビビアンはポヤポヤ可愛いだけではなくしっかりと芯のある女性です。今後の展開が気になります。

作者さんが好きでパラキスも読んでましたし、映画も観ました!めっちゃ懐かしいです!単行本まだどこかに置いてあると思いますがスマホで手軽に見れるなんて最高です!
    そのままくっついて欲しかったのに、結婚相手は別の人…ふたりらしくてそんな終わりもありですね。別れたあとの貸倉庫に走っていくところ、泣きながら読んだ記憶があります。

恋愛に奥手な大人の恋愛ってかんじで好きです。誤解がとけて無事に正式に結ばれるまでのお話がよかったです。
    最後に出てきたプリンス?とも一波乱あるのかと思ったらあっさりと終わり、あの人の登場はなんだったのだろう感が残りました。最終回もあっけなくて少し物足りなさがありました。

好き。

課金のきっかけになった漫画です。
    私は、親の再婚相手の子供同士の恋愛ものの設定が苦手なのですが、このお話は好きです。無料分が読み終わったところなので続きも読みたいです。ふたりの女の子の恋愛が、これからどうなっていくのか…キュンキュンです。

続きが気になる

無料があったので読んでみました。有り得ない設定…と思いながらもどんどんハマりました。絶対ときめいちゃいけないって自分の気持ちに蓋をしてますが、こんなの絶対ときめいちゃいます!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。

続きが気になります

広告からきました。クズな元カレとマウント女に天罰下ってほしい!
    始まりは偽りだけど、二人がお互い惹かれあってきたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。ポイントに余裕ができたら購入して続き読みたいです。

青春を思い出します

無料分が多かったので読んでみたらハマりました!こんな恋愛がしてみたかった!ところどころ洸にはイライラしましたがまっすぐな性格で好きです。キュンキュンします。最後まで読んでみようと思います。