あのれれさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1994位

投稿 1,043件 / いいね獲得 378件

SNSの広告で気になっていました。絵が綺麗だし読みやすくて好きです。みよに感情移入して読んでしまいました。続きが気になります。幸せになってほしいです。

可愛い!

志倉くん、最初は勘違い野郎で生意気で店主の娘に対してろくにあいさつもしなくて、そんな子だったけどかっこよくて可愛くて目が離せません。

好きです

昔、全巻コミックスで揃えていて、懐かしくなってまた読みました。やっぱり何度見ても好きです。ゆにちゃんは家族全員が有り得ないぶっ飛び設定だからその辺が受け入れられるかどうか…はあるかもしれません。

こんな風に守られたい!

ヒロインが、将来のことを考えて年下と付き合うことに悩む姿に共感できました。好きな気持ちを抑えずに年下彼氏にのところに飛び込んでからはキュンキュンしっぱなしでした。

ストーリー好きです

あらすじにもあるように大人ムズキュンです。私は好きです。どうしても課金して読みたいってほどではないけれど、ポイントに余裕があれば続きも読みたいです。

絵が可愛い

アイドルとの恋を夢見がちな私はこの物語好きです。オススメです。実際にはこんな恋愛できるわけもないけど、だからこそキュンキュンします。

続きが気になります

広告からきて無料分だけ読みました。少し気持ちが悪くなるようところはありましたが、そういう時代なのでしょうか。ヒロインには幸せになってほしいです。

続きが気になります

広告からきました。クズな元カレとマウント女に天罰下ってほしい!
    始まりは偽りだけど、二人がお互い惹かれあってきたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。ポイントに余裕ができたら購入して続き読みたいです。

好き。

課金のきっかけになった漫画です。
    私は、親の再婚相手の子供同士の恋愛ものの設定が苦手なのですが、このお話は好きです。無料分が読み終わったところなので続きも読みたいです。ふたりの女の子の恋愛が、これからどうなっていくのか…キュンキュンです。

続きが気になる

無料があったので読んでみました。有り得ない設定…と思いながらもどんどんハマりました。絶対ときめいちゃいけないって自分の気持ちに蓋をしてますが、こんなの絶対ときめいちゃいます!まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。