苦手な人から
苦手な人から好意を受けるっていう設定があまり、そそられませんが少し気になってきました。絵もタイプではないけど、無料分はよんでみようかな。
61900位 ?
ハイスペック男子の幼馴染設定、やばすぎる、たーくんかっこいい。しかもさきねえも、かわいい、この先気になる
1話目のインパクトが弱めに思うのは、私だけでしょうか?無料分は、読み進めてみようかと思います。ハッピーエンドになるのかな?
お友達におすすめされたのがきっかけに、どハマりしましたー!今後の展開が気になって気になって仕方がないです。
とにかくかっこいい、もともと宮坂ファンですが、いつも以上にはまりにはまっております。展開が気になる!
田島みみさんの可愛い描き方が学生時代から好きです!みんな好きだと思う!電車内での描写にドキドキしました!
学生時代にものすごーく、大好きな漫画家さんでした!何十年もたつのに、またふと読み返せて嬉しくなってしまいました!
私の理解力が乏しく、よくわからないまま、読み進めています。主人公はかわいそうだけど、ポジティブすぎる性格がとても素敵にうつります。
学生時代にどはまりして、何回も読みまくりました!アラフォーにさしかかる今に、こんな形で再読できて、嬉しい!
烈がかっこよく、ハマりました!この先の展開がきになるー!今まで辛い過去がある主人公には、幸せになって欲しい。
わたしの苦手な彼