時間が経過する収納魔法。初っ端で欠陥扱いされてたけど、そのおかげで魔獣も収納出来て、フェンリルも住める。のかな?
まだ無料分だけなので・・・・ルーク何者⁉
まだ無料分だけなので・・・・ルーク何者⁉
遊園地にいるオオカミ課長が、お客さんたちにもスタッフさんたちにも怖がられてて可哀想ですwww
橋本ムカツク
わかります。わかります。無難に生きるって大変ですよね。私には無理でした。
落ち込んだり拗ねたりしてるイリアス様がかわいかったです。
ジーナと一緒にカルロに翻弄されております。
有り得ないけど信じたい。失ないたくないから嘘を続けちゃう。でも素直にはなれない。
そんなジーナかわいい。
バワハラっていうか、もうDVに近い。しかも自分は愛情を注いでて優しくしてやってると思ってる無自覚タイプ。
逃げた所から話が始まってくれて良かった~。
元竜騎士さんは何故か強いです。物凄~く弱くなったハズだと言われても、敵の大群に囲まれても、姫に迫られても、常に冷静・・・・というよりローテーションで。状況に着いていけない他の人とのギャップが面白かったです。
ゲーム廃人の側室w
設定がおもしろすぎました。でも、廃人続けるなら側室のままの方が良いのでは?と、漫画廃人の私は思ってしまいました。
冷遇されて島流しに・・・・何でだよ!王子ですよね?一応。
人口増えたけど、洞窟の地下から他の島に通じたりしないのかなw
途中までですが、渚と白雪さんが勇太を探して貰っているけど、どちらが先に見つけられるのか⁉ 2人も美少女連れてるけどねw
南先生かっこいい!
隣の部署?の美人さん。ハンターって、自称ですか。それとも他称ですか。どっちにしてもヤバい女です。課長逃げてー。
魔欠落者の収納魔法~フェンリルが住み着きました~(コミック)