あやしい流浪のチャラ男と知り合う所まで読みました。
この人って「例のアノ人」ですよね。ニーナはそこまで感じてて、どうして気付かない?
可愛くて万能なキール君、最高です。
1923位 ?
あやしい流浪のチャラ男と知り合う所まで読みました。
可愛くて万能なキール君、最高です。
わかります。わかります。無難に生きるって大変ですよね。私には無理でした。
落ち込んだり拗ねたりしてるイリアス様がかわいかったです。
面白いです。主人公の為だけに存在してるようなダンジョンも気になりますが、大量もやしの価格破壊の危機が心配ですw
転生モノには珍しく、どストレートなタイトルに惹かれて読み始めました。
驚きました。あんなにたくさん加護が有ってもダメな事もあるのか・・・・と。
あれ。あの魚も加護持ち?
ジーナと一緒にカルロに翻弄されております。
有り得ないけど信じたい。失ないたくないから嘘を続けちゃう。でも素直にはなれない。
そんなジーナかわいい。
バワハラっていうか、もうDVに近い。しかも自分は愛情を注いでて優しくしてやってると思ってる無自覚タイプ。
逃げた所から話が始まってくれて良かった~。
元竜騎士さんは何故か強いです。物凄~く弱くなったハズだと言われても、敵の大群に囲まれても、姫に迫られても、常に冷静・・・・というよりローテーションで。状況に着いていけない他の人とのギャップが面白かったです。
まずは言わせて。滅びろ、王族派!!!
・・・・・・。ソフィアのスキルヤバいです。土木とか忍耐とか、本当に公爵令嬢かと疑うラインナップw
そういえば、料理魔法で戦い(買い物)は出来ないのかな?この魔法は良い。でも料理Lv. 1の私では使えない(T_T)
すっかりフェリア様の虜です。
ミミズー令嬢、サブリナ様、女官長との頭のいい遣り合い。が特にワクワクしました。笑いを堪えている騎士さん達に共感。いや、共鳴?
あのじいさん邪魔ですね。王様の大事な人を傷付けようとしたんだから、早くどうにかしてくれないなかぁ。
元々の王様付きのメイドさん達がアンナに友好的で良かったです。
聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)