優しいおばあちゃんさんの投稿一覧

画面が歪む

私もワンちゃんを飼ってます。本当に大切な子です。でもいつか別れが来てしまう。それを思いながら読みました。お手紙…素敵ですね。うちの子はどう思うかは分からないし、漫画の文字ではあるけど、救われそうな文章達。

キュンキュンドキドキ

キュンキュンドキドキハラハラうふふ。が止まらない作品です!そう…。最初は。。
    キュンキュンしたい人、違う意味のドキドキを感じたい人。オススメです!ただ、仁科さん。憎めないんだよなあ。

好き

こういうグロでちょっと引き込まれるような漫画すき。表現が難しいのだけど、分かる人にはわかるはず!この世界は常識が非常識で、正当意思が排除対象に、、。彼らはどう切り抜けるのか楽しみ。ただ、1話1話が短いから購入するの悩む

最初

最初モヤモヤします!旦那はなんなの?家族も!時代錯誤も良いとこだよ!本当にイライラします。最後の方はこうもあっさりなんて…私は信じられないし受け付けない。高評価理由は感情移入ができるから。のめり込んで読める漫画です。

注意

読み始め注意です!止まらなくなりますよ?特に夜中…。
    どちらの正義もあり食物とはなにか。本当の化け物はどっちか?命とは?こんな真面目に考えてしまうほど移入できます!オススメです!あ、ただ止まらなくなるので注意です

懐かしい!

前にあやちゃん主演で映画化されてましたね!
    いや、本当に大分前ですが。早いし強い。かっこいい主人公になるまでにたくさんの苦労があります。漫画を最近よみはじめました。映画では描かれていないストーリーもあり新鮮

書いてる

まさかのホラーでした。ってちらほらレビューにあるけれど、ちゃんとホラーって紹介文に書いているよ。
    ストーリー的には私の好きなタイプ!ただ、部分解剖は聞いたことないかも?漫画だからっていう理由でそこまで気にしてないけれど、、、。

素敵な作品!

いい作品です!コマ数が多く見ごたえバッチリです。急に高くなりますのが残念です。でもここまで話がおもしろく、コマ数が多いので妥当なのかなあ。なんて。価値ありますからね。ただ、あと少し優しくしてほしいです

男が…

男が不快すぎる!!そしてこの姉妹も性格真逆。どちらも…という感じはするけど…姉は幼いながらに親への気持ちが謎で理解ができなかったのかも。。まあ、リアルにいたら関わりたくない3人衆かなあ。続きが気になって読んでしまうのだけどね

面白い!

原作が好きで見ていたらドラマ化!よく纏められていたと思います!梅さんの人柄や凛とした姿は私好きです!女からみてもかっこいい女!
    可愛く描かれがちですが、この漫画はどうも違う!ぜひ!