杏月さんの投稿一覧

1,553
3,055
391 - 400件目/全1,553件
  1. ネタバレ コメントを表示する

誠嬪 にも もっと 悲しいドラマが あった
    妃嬪 の位は 亡くした息子の 出産で 賜ったものなんだね お腹の 子も 男子の可能性が

少しずつ ポクチャにも 味方が

2. セフレの品格-プライド-

026話

シーズン2 第2話 4

怖すぎる
    おかしいと 思った~ 急に 態度が 変わるなんて···
    根が深い

3. セフレの品格-プライド-

025話

シーズン2 第2話 3

ネタバレ コメントを表示する

とうとう ここまで ○欲 つよいとは···和食の力?
    ところで あの子 咲は どうにも··キケン
    目の届かない所では 元のまま
    ※ セラピーが 必要ね 心の傷

4. セフレの品格-プライド-

024話

シーズン2 第2話 2

ネタバレ コメントを表示する

一樹 先生の キャラ が この不良娘の 心の傷を 癒せるのかな
    女性の 秘ぶを さらけ出しても 人(おんなもおとこも) というのは
    白昼 平常な心で 何事もなく ふつう の人間同士で いられる ものなんですね
    考えてみたら 眼も 口も 耳も 全て 同じ 見慣れてしまえば 人体のいち部分で 変わりないのかな··

5. セフレの品格-プライド-

023話

シーズン2 第2話 1

ネタバレ コメントを表示する

ひぇ〜 怖ろしい 回だった~ なのに 笑けてもしまった
    咲は 死を 仄めかして 投げやりに 一樹は 投げやりな態度に 片やおババちゃんは エリザベス(にゃん) を 案じて 主人公は さすがに 同い年の娘を持つ身··投げやりな 少女を 思い留まらせようと 身を乗り出し
    ついでに 自分の身の上を吐露 ··一樹は また~一歩 引き寄せられたね

6. ネタバレ コメントを表示する

泣いちゃった 悲しくて 温まる回でした

あんなに 力を込めたり 下敷きになっては···

淑媛には 殿下だけだから 行ってあげて下さい そういう誠嬪 の 人柄にも 我が身よりも 翁主のことを案ずる ポクチャの優しさに
    涙して~告げるキョル··
    チェ尚宮への 淑媛には必要な人だからと 王が
    信頼を告げる 言葉も 尚宮への励みになったかと
    周囲が 尚宮の病に気付いて 早期の治療をして~

7. 岬くんの不器用な溺愛

018話

第9話 捨てないでね(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんて 面白い 展開の 回でしょ~!

岬くんの 目つき 表情 サイコ~ 作画 表現力 素晴らし!

弟 涼太の キャラと 対照的 岬くん との 雰囲気 臨場感そのまま 伝わってくる〜

8. セフレの品格-プライド-

022話

シーズン2 第1話 4

ネタバレ コメントを表示する

泣けちゃった(でも . 2万くれたら 〜は自業自得)
    ほんとに 解ったのかな このコ

エロス 大人の時間

この医者も あかん 女子高生へ悪影響だわ

9. セフレの品格-プライド-

021話

シーズン2 第1話 3

ネタバレ コメントを表示する

哀しい ~ 最低な 行い~ 人体 母体の保護でもあるけれどこの世から こんな施術が 無くなって欲しいね (;_;)
    すべての命が 受け入れられる社会 その為に 未然の 避妊が必須 (人口爆発しちゃうけど)
    トランブ氏等の 主張 (宗教的論争は難解だけど) にも 考えさせられる
    この娘は 論外だけど(女の性だけが··虐げられる)
    生命は 宇宙戸籍で 管理されるべきだな

10. デキないふたり

033話

14話 恋人(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんやの〜 この人 (黒瀬!) たら〜 こんなん いないよねぇ〜 こりや〜できないわ
    奈緒ちゃん こんな 可愛いかった~ 信じられんゎ(始めの頃) いじらしい
    金城さん 何とか 邪魔してやんな 黒瀬 に危機感を!