わぉ〜! 23歳! 娘の方に 近い イケメン~
一樹なんか 忘れてしまえ〜!
わぉ〜! 23歳! 娘の方に 近い イケメン~
一樹なんか 忘れてしまえ〜!
貴方 誰? 分からないよね〜
イケメン~ 抄子 目立つから
一樹 彼の 中には 様々な 感情が 渦巻いている··今は それしか その一つ一つ を 拗れた糸をぼどく様に 出来る事を しているんだとかしか
あんな とんでもないコだけど 係わってしまった 責任とか 放り投げるのは容易いけど~ 情も 出てしまったのかな? 一樹て人は 傷付いてる分 懐の深い 人間なんだと
ここは 遊びで ボクシング的な 運動の場 ?
グレイ けっこう いい身体してるね もっと 軟弱なのかと思った~
デミアンは 余裕の ていで この場は クロエの為に 宣教師様グレイに 華をもたせる 形では
最後の方は よく わからなかったわ〜
クロエが 何かしたのかしら? デミアンが 何に 笑い転げているのか··
誠嬪 にも もっと 悲しいドラマが あった
妃嬪 の位は 亡くした息子の 出産で 賜ったものなんだね お腹の 子も 男子の可能性が
少しずつ ポクチャにも 味方が
怖すぎる
おかしいと 思った~ 急に 態度が 変わるなんて···
根が深い
とうとう ここまで ○欲 つよいとは···和食の力?
ところで あの子 咲は どうにも··キケン
目の届かない所では 元のまま
※ セラピーが 必要ね 心の傷
一樹 先生の キャラ が この不良娘の 心の傷を 癒せるのかな
女性の 秘ぶを さらけ出しても 人(おんなもおとこも) というのは
白昼 平常な心で 何事もなく ふつう の人間同士で いられる ものなんですね
考えてみたら 眼も 口も 耳も 全て 同じ 見慣れてしまえば 人体のいち部分で 変わりないのかな··
ひぇ〜 怖ろしい 回だった~ なのに 笑けてもしまった
咲は 死を 仄めかして 投げやりに 一樹は 投げやりな態度に 片やおババちゃんは エリザベス(にゃん) を 案じて 主人公は さすがに 同い年の娘を持つ身··投げやりな 少女を 思い留まらせようと 身を乗り出し
ついでに 自分の身の上を吐露 ··一樹は また~一歩 引き寄せられたね
泣いちゃった 悲しくて 温まる回でした
あんなに 力を込めたり 下敷きになっては···
淑媛には 殿下だけだから 行ってあげて下さい そういう誠嬪 の 人柄にも 我が身よりも 翁主のことを案ずる ポクチャの優しさに
涙して~告げるキョル··
チェ尚宮への 淑媛には必要な人だからと 王が
信頼を告げる 言葉も 尚宮への励みになったかと
周囲が 尚宮の病に気付いて 早期の治療をして~
セフレの品格
031話