杏月さんの投稿一覧

1,587
4,090
1,141 - 1,150件目/全1,587件
  1. ネタバレ コメントを表示する

シャーシャの言葉でブレアに ❴君の居場所はあの子のとなり❵とは··ふつう 奥様のことかなと すると アナスターシャも 関係があるのか?

2. ネタバレ コメントを表示する

やはりシャーシャは皇子で (ルーチェの事件の為又は 意図せず関わってしまい) その為 皇宮を去り 今皇宮の皇太子とも深く繋がってるてことよね

3. ブレアも 皇太子の人間ということ +シャーシャに反応した(ローマンと同じ反応?)

4. ネタバレ コメントを表示する

シャーシャ 何を想う··犯人の目的 そして シャーシャの意味深な存在
    誰かに依る サンチェルーテ家への復讐?
    寧ろ ここまでしてでも フェリックス個人というより家門と繫がることから守りたい様な

5. ネタバレ コメントを表示する

すごい 証拠! そしてルーチェ 気の毒なハズなのに(前からしたかったと··等) あっぱれ!
    全く 下衆な㊚共 ○ したい程腹が立つわ~偽証罪が当たらないなんて!

6. ネタバレ コメントを表示する

この時代は 魔法等 あったかな? なければ··そっくりな外見の偽物を使ったと? 悍ましい ,ルーチェ 頑張って

7. ネタバレ コメントを表示する

ローマン·モヴィチダンタ? デキる人だったのね!その彼がいう シャーシャのことを··本人も 意味深なこと言っていて ?! だいたい 皇太子も 本物なのかしら?外で動く為の 影武者なのではなんて

8. 面白い 親娘ね 初めは ルーチェを婚約破棄させたい 一番疑わしい一族の1つかと··お父上の発言も率直で良き

9. 楽しいゎ ローマンの彼女(?) さっきの“カオ” きらいじゃないなw 性格悪そ ローマンの決断の速さスキだな