杏月さんの投稿一覧

1. 復讐は離婚の後で

036話

同じ傷を持つ同志

ミランダ 品性の欠片も無いし
    某学院の助教授までなれる彼女が 邪念で 提案して 得ようとした
    ❴恋人❵·· この美しい響きの詞を 貶めるなんて 腹が立つ

”愛人” “契約婚”は 有り得ても恋人とは して下さい と提案して成れる 関係とは違うし 残念

2. こんな カラスか 何かしらんけど 煩い連中ほっといたら?
    役に立つのかしらね

3. 復讐は離婚の後で

038話

彼女が去った後

ネタバレ コメントを表示する

レナード 侍女を ミランダから庇うなんて いいとこあるねm(_ _)mなさい 〇〇は密の··味
    母と嫁 似た者同士の二人だものね 今更ながら 控えめで賢い先妻の素晴らしさが分かったかな
    やっぱり ミランダと結婚する様 助言してたけど~これも 復讐の 一部だったのかな~へへ

4. ネタバレ コメントを表示する

何か お部屋の名前とか 会合の 名称が 愉しいな
    でもやっぱり 引っかかるのは 皇太子様の風貌と 何故 お顔を隠す必要性が··何の利害があって ルーチェに手を差し述べて (そのくせ 速く元の場所へ去れと) 此の漫画 ミステリー探偵物!?

5. ネタバレ コメントを表示する

ルーチェの言葉 涙出ちゃった 皇太子の言葉 尾をひくよね シャーシャ幼い頃病弱て言ってたし 里子とか 理由がある育ち方してるのかもと シャーシャ自身は 知ってか 知らずか 疑問?

6. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね~そんなに··声は 親子兄弟姉妹では似てるから
    それより何故顔を面で 多くに どころかローマンさえ1年前とか 何かわけワカメ〜 レオニ嬢 優しい!

7. 復讐は離婚の後で

037話

愛だと思っていた

滑稽なんですけど
    そうよ 道未だ半ばで (ジュディは書き置きもせず何か計画途中なのかな)残された者は見捨てられた~探さなくてわァァァ(汗)~分るその気持!

8. ネタバレ コメントを表示する

{声··}に 覚えが有るの? 黒い 長髪しかも仮面 確かに好意的な言葉とはいえない
    誰か(?)を想定して その者の為に 去れ··そう聴こえた

9. ネタバレ コメントを表示する

こんにちわローマン 有り難う! レオニーもステキな回でした~皇太子は 悪趣味な人!(笑えた)
    真実は ❴神と犯人そして私❵だけが知ってる

10. ネタバレ コメントを表示する

レオニー嬢 まだ予定なのでしたら 是非とも 再考をお勧めしま〜す!