試し読みをしてみて
まだ試し読みだけどこれからの展開が気になってこれからまた読む予定!40話も無料だし今のうち是非読んで見てほしいです‼️
ドラえもんの最初と最後が繋がってるストーリーの作り方とても大好きです‼️何歳になってもやっぱりドラえもんはずっと面白くて元気が貰える作品です。映画もとても良かったのでぜひ本を読んだ後にでも見てみて欲しいです!
無駄なことをしている時間があってもいいんじゃないかな?っていうセリフが本当に好きです‼️自分も生活を成していてなにもしないで時間をただただ溶かすだけの時間があって、でも何故か心地いいとうか悪くないなと思うのでそれを言語化してもらった感じでとてもいい作品でした!是非読んで見てほしいです‼️
カラオケ行こ!に引き続き見させていただきました!とても良かったです。下も見たんですがもどかしくて叫びそうです。読者だけが振り向いてることを知ってるって言うのが、もう作り方うまいなぁと思いながら早く結ばれてくれ‼️と心の中から思ってます。是非読んでみてください!
星先生の酔った時の笑顔が素敵すぎました、、、些細なことで大笑いしてるのが可愛すぎてページをめくりながら顔はニヤニヤしていました。和山やまさんの笑いのとり方が大好きです‼️オススメですのでぜひ読んでみてください!
とっっても面白いです‼️今まで知らなかった図書館のことや本のことについて漫画で面白く知れます!この作品の主人公の言う「知らないことを知るのが好き」という言い回しが好きです!ストーリーを読んでいくことで自分の気持ちについて知れてとてもためになる漫画です!とってもオススメです‼️
圧倒的な画力の高さに眼を奪われました。細かい背景の描き込みや表情の作り方が素晴らしく、絵を見ているだけでも十分に満足できるクオリティです!
アニメ化もしていてとても良い作品です!絵もとてもかっこいいところも可愛いところもとっても素敵な絵で気になっているのであれば読んで欲しいです
まだ読んてないのならぜひ読んで見てほしい作品です!とてもおすすめです!気になっているのであらば是非読んで欲しいです‼️
1巻が無料だったので気になって読みました。とてもいい物語でした‼️今は映画化もされていて気になっている方は是非見てみてください!
運命の相手は上司だった