nsaoさんの投稿一覧

玉の輿に乗れるかな!と思っていたのに!

まさかの、愛人以下!あり得ない!家なしの主人公に 手を差し伸べたのは 御曹司と仲良しの同期…まさかの言葉にショックをウケるが、早速宿無しでは生活出来ないので、言葉に甘えて、居候になる。この同居生活!どんなことが待ち受けているのか 気になる!浮気男に仕返しもしたいし、新しい恋もしたいし!先が読めない。気になる!

これからどうなるのかいまいちわからない。

二人は、むかしからの知り合いの?
    最初から気がついていたの?それとも、知らないふり?もやもやしながら読んでいました。どこのどのタイミングで気がついていたの?二人とも感情の波が見えにくい!
    この二人の関係がこの先どうなるのか、ストーリーの展開もとても気になりすぎて!
    昔のように 天真爛漫で明るい主人公に戻るのか?どうなるのか?

わがままお嬢様が!どうなるのか

教育実習生と 高校生。しかも、超イケメン!しかし、主人公の女の子は興味なさそう!しかも、仲良し?の女の子が狙ってる!実家が小さな町工場で、下請けをしている主人公にとっては、友達を怒らせるわけにはいけない!何なら関わらないで欲しいのに、学校でもちょいちょい かまってくる先生に最初はうんざり。この二人の関係はどうなるのか!楽しみ!

イケメンで誰もが集まる人気者

そんな男の子と追試をすることになってしまった‼️ 人気者の彼と二人での補習に友達からなんかアルかもよと!と言われるが、人気者の彼の事を きっとチャラくて、勉強も出来なくてダメなやつと思い込んでる主人公は
    ナイナイない!と言い切るがたまたま 聞いてた彼が‼️彼の事を知ると意外にも勘違いだったりして

こんなことあるのかな?

ながらスマホで階段を上っていた主人公。オバサンの思いがけない、ドン!あっ!死んでしまう!と 思ったところに 大金持ちの 大神長!しかも、つかさの上に落ちたせいで つかさの腕が 骨折。つかさの母親に激怒され、腕がなおるまでつかさの 世話を住み込みでしなさい!と…この生活どうなることやら。

主人公は自分の事をブスだと思い込み!

それもきっと兄のせいで こんな卑屈になったのかと思われますが。そんなときに、じーと見てくるイケメンが、学校ナンバーワンの彼が突然話しかけてきた!自分の事を ブスと思い込んでいる主人公は、びっくりして逃げていく。びっくりするほど可愛く変貌を遂げていく主人公が見たいです。

とんでもない嫌なやつ!

ももちゃん色々あってやっぱり岡安とくっついたのね‼️ とーじはいい人過ぎて 一番肝心な彼女の話を信用してなかったもんね‼️ 一番近くでももちゃんを支えてくれた岡安は、やっぱり良いやつ!ももちゃんも見る目が あるし!それにしても、さえ!しつこい‼️いまだに‼️幸せになれるのかな?

すごく軽く見える主人公!

入試当日も 遅刻してしまい 大切な消ゴムを忘れてしまう‼️ すると隣の女の子が 自分の消ゴムを半分に‼️そのしぐさに一目惚れ。絶対入学してあの女の子に告白しようと決めていた。お試しで付き合えることになり一緒に登下校したり彼女にプレゼントを贈るためにバイトをしたり。可愛い‼️

母親を亡くして父親は仕事で

遅くなるだめ、姉である主人公が、母親がわりに世話をしている。普通の女の子みたいに、彼氏とデートとかにあこがれるけどそんな余裕も無いし、明日の弁当の買い出しにコンビニに出掛けるとカップル発見!考え事をしながら歩いているとバイクが‼️とてもきれいな顔をした男の子が‼️

専業主婦になって温かい家庭を

夢見る主人公…5年付き合ってそろそろ結婚!ドキドキして彼からの 話がある。に、いよいよか?と 期待をして待っていた。まさかの別れ話とは!友達の結婚式で知り合った人気アナの ななりゅう。もう、会うこともないと思っていたのに先輩の友人で、度々縁があるのか!