消えた初恋が大好きなのでそのお二人の読み切りが読めるなんて贅沢!!そしてそれぞれのストーリー面白く続きがあるなら読みたいくらいです!
思っていたストーリーとは違いましたが、面白かったです!矢が効かないイケメンくんと今後どうなっていくのか展開が楽しみです!
初めて読む作者さんの作品ですが、新しいなと思いました。ヒロインが神様側なんですね。楽しい仕事だなぁと思います(笑)
すでにアイドルというわけではなくこれからアイドルになるかもしれないというところが新しいなと思います。今後の展開が楽しみです!
タイトルから惹かれます!(笑)同じクラスのしかも隣の席にイケメンがいるだけでも最高なのにオーディションに参加すると知ったら全力で応援します!
たまたま連載を開始した際の別マを購入していて絵が可愛く読みました!前作のネバーランドの白川さんも面白いストーリーだったのでこちらのストーリーも楽しみです!
ネバーランドの白川さんでハマり、作者さんの描く絵がとても可愛いので大好きです!まだ始まったばかりなので今後の展開が楽しみです!
虎と狼2人がとてもかっこいいしヒロインも面白く可愛い!花より団子が好きなので試し読みしましたが、普通にハマりました!
実際にこういった子役の子たちは現実にもいるだろうしフリースクールというものを取り入れているのがすごいなぁと感じました。
作品自体は少し前のものだと思いますが、その頃からフリースクールを取り入れているのが凄いなぁと思いました。
アルコ×ひねくれ渡読みきり集