面白いけど
プロレスが全く詳しくないのですが、なるほどと思えるストーリーでした。恋愛ものというわけではないのでその要素を求めてる人には向いてないかなぁと思います。
恋愛ものなのかなぁと思っていましたが、そんなこともない?花より団子が好きなのでやっぱり恋愛要素を求めてしまいます。
非現実的なストーリーではありますが、面白い作品でした。ヒロインの気の強い性格が個人的には好きでした!
世代ではないですが、長くにわたり愛されている名作だと思います。今読み返してもキュンキュンするし大好きな作品です!
幼少期に見ていたアニメの中でもフリーザ編が1番記憶に残っています。当時は漫画を読んではいなかったですが、大人になって漫画を読むとまた違った楽しみ方とワクワクが思い返されて楽しかったです!
映画を観ていなかったので漫画を読んで純粋に楽しめました!やっぱり戦闘シーンかっこいいです!漫画読んでから映画を観たくなりました!
ドラゴンボールZはアニメで見ていましたが、劇場オリジナル版は観ていなかったのでそれを漫画で読めるのがありがたいし、映画も観たくなりました!
漫画はフルカラーよりモノクロ派ですが、こちらはフルカラーの方が読みやすく可愛い!ストーリーも面白く続きが読みたくなりました!
昔アニメで見ていたなぁととても懐かしくなりました!大人になって漫画を読むようになるとまた違った楽しみ方ができました!
お恥ずかしながら、、漫画も映画化されていることも知りませんでしたが、初めて読んだ作品でとても面白かったです!!
まつりスペシャル モノクロ版