読み切りの短編がいくつが読めるのでとても楽しかったです。こちらの漫画家さんの描く絵が大好きです!
イケメンクズ男子である白水先輩は沼だなぁと思います。そういう男子に惹かれる優等生のあめりとの今後の展開がとても楽しみです!
大好きな漫画家さんの別作品を読むことができて楽しかったです!キュンキュンする可愛らしいストーリーでした!
別作品の筋肉とは無縁の可愛らしいストーリーばかりでとても面白かったです!個人的には漫画家さんの描く絵が大好きなのでこれからの作品も楽しみです!
筋肉が大好きなヒロインという新しい設定にもクスッと笑えましたし出てくるイケメンたちがみんな筋肉マッチョのイケメンでしかも性格まで格好良くて本当に大好きな作品です!
別に筋肉が好きなわけでもありませんが、筋肉イケメンたちの作品を読んでいるとみんな格好良くて筋肉大好きになりそうです(笑)
陰キャだと思っていたクラスの男子が実はイケメンだったことを自分が知ったらワクワクドキドキだよなぁと思いながら楽しく読んでいます!
こんな見た目の男の子が実はこんなに可愛らしいの?!とワクワクするようなストーリーでした。たまに見せるイケメンがまたたまらないです!
ヒロインの長ーい片思いが実るまでのストーリーを読むのがとても楽しみです。面白いしキュンとするし今後の展開に期待したいです!
執事とお嬢様のストーリーはよくあるけれど他とは違った面白さがちゃんとあってストーリーに引き込まれました!
ウラもオモテも君が好き