可愛い
執事とお嬢様のストーリーはよくあるけれど他とは違った面白さがちゃんとあってストーリーに引き込まれました!
大好きな作品です!こんなイケメンなお兄ちゃんとイケメンな幼馴染がいるヒロインがとても羨ましいです!完結してしまったのが寂しいですが、次の作品も楽しみにしています!
内海くんの可愛らしい見た目で歌が上手いとか反則だよなぁと思いながら読んでいました。自分のために詩を描いてくれるなんて贅沢すぎます!
花野井くんってこんなに特装版出してくれていたんだと今になって知りました。特装版ならではのストーリーが読めたり贅沢な一冊でした。
作品のファンからしたら特装版はとても嬉しいです!贅沢な一冊があっという間に読み終わりました。続きを読もうと思います。
好きな漫画家さんの作品が多くなっていたので読みました。1話を読むとやっぱり続きが気になってしまうので一度読んだことのある作品でもまた読み返したくなりました。
大好きな漫画家さんの作品です!特装版が出たのはめちゃくちゃ嬉しいです!一気に読みました!面白かったです。
大学生になった2人が再春取り戻すためにコスプレして楽しむなんてドキドキワクワクな新しいストーリーにとても楽しませてもらいました!こんなキラキラした青春を送りたかったです!
この作品で初めてこちらの漫画家さんを知りましたが、絵も大好きですしストーリーも可愛らしくてとても癒されました!
大好きな漫画家さんの作品です。あざといと言われるヒロインですが、私はそこまであざといと感じないくらいの可愛らしい性格のヒロインだなぁと感じました。ストーリーとても面白かったです!
おしえて執事くん