ふくざつ
なんとも言えない複雑な気持ちになります。にぶいのかな?いや、ただ単純に気付かないのかな?そして一番気になるのは髪の毛。直らないのか…
兄妹同士で嫌な争いだな。能力があるとか無いとか関係ないのになぁ。頑張りを認められない器の小さい人間なんだなと思いながら読んでます。
お姫様なのにスタイルもいい。あんなに胸が大きいなら目のやり場に困るでしょうに。ドレスを選ばないと痛い目に合いそうでこわい。
黒騎士の顔がかっこよすぎます。かっこいい上に強い…モテそう…生贄と勘違いしたりおもしろい。今後の展開に十分に期待です。
まだ読みはじめです。聖女を売り買いするとは…聖女の前に人ですが。イライラした始まり方でしたが、そうはならない展開な予感です。
偽装とはいえあんなかっこよくて優しい人相手に、恋に落ちないわけがない!まだ途中までしか読めてないですがもどかしいです!
レオンがかっこいい!もう1人の女は性格ブスすぎてむしろクスッと笑ってしまいました。
さらしで巻いてても大きさがわかるのはうらやましいです。
読み始めたところです。おとりから本物になるのか、またはそもそも会話のとらえ方が違うのか、今後の展開が楽しみです。
まだ読み始めたばかりです。男の子も女の子もかわいいし、かっこいいです。聖女系ものはたくさんありますがこの作品はおもしろさもあります。
まだ読み始めたばかりですがおもしろいと思いました。女の子がかわいい。特に男の子はみんなかっこいいです。
アルバート家の令嬢は没落をご所望です