イラスト綺麗
イラストが綺麗だなっていんしょうがかなりデカいです。ストーリーは今後どう執着していくかに期待しつつ読みたいと思います
恋愛面キュンキュンしますし、思ったより青春かつ重めで、こんな学園生活あったら面白そうと思いました。まあこんな学園生活あったら主人公側というより、それを傍で見るモブがいいな!!笑
イラストが綺麗。話も素敵。まるで和風版シンデレラ。と、私は感じてます。この愛がどんな風に進むのか、続き気になります
主人公の内気さというのでしょうか、には少しイラって来ます。が、少しずつ同じ部署の人と仲良くなり変わっていく姿は好きです
私はとても好きです。イラストの色使いなども好きですし、話の展開ストーリーが分かりやすくて大好きです。
イラストや表現がとても綺麗。たまにふふっと笑っちゃう所もあって、無料分だけじゃ物足りないって思ってます!少しずつ読み進めます!!
何度か広告で見かけて、気になったので無料分まで読みました。見た感じシーズン毎に分かれて読みやすそうなので今後少しずつ読んでいきたいと思います
広告で見かけて気になり、無料分までは読み終えました。まだまだ序盤までしか読んでないので今後に期待、って感じですかね
ちょっと唐突だなって思うところがあります。イラストはとても綺麗なんですけど、読んでいてたまにあれ?ってなっちゃう場面があります
続きが気になりすぎる。ライバルとの関係は!上司とは!どうなるの!?ってウズウズしながらこの文を書いてます🫠
愛人は逃げる