娘かわいそう
旦那と浮気相手の人間性が嫌い。同級生だかなんだか知らないけど、嫌いなタイプの女だな。
浮気するんだったら死んでも自分の子に気づかれないようにしろだし、むしろ自分の子を可愛がれないし見下すような父親はいらない。
浮気相手サイドの話も幼少期の話とか色々あったとしても浮気した事実等々変わらないから同情もできない。
この手の漫画が結構好きで読んでますが、こんな旦那のために自分を犠牲にする必要ないのになって思います。でも、実際同じ立場になると難しいのかな、、とりあえず料理で簡単なものでいいよって言葉はイラッとするワード上位ですよね
無料分を読んで先が気になって気になって一気読みです(^^)とにかく絵が好みです!可愛いしカッコいい!!程よい話数もとてもいいです(^_^)
ちゃんとやってるのに何故見下されなきゃいけないのか。モラハラ➕不倫旦那が制裁されるけど、奥さん趣味の延長で手芸作品の販売とかすごい!!旦那の後輩めちゃいい奴だし、奥さんよかったね!
不倫相手とのやり取りも疲れただろうにしっかり負けずに頑張ってえらい。
マジで不倫する人間は自分を肯定したがるけど地獄に堕ちろと思う。
ある漫画の犯人に焦点を当てた漫画。
世の中の悪を自分の好奇心や欲を満たしながら楽しく殺していくサイコパス。
ちょいグロだけど読んだ後に不思議なスッキリ感があります。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます