元カレと同僚として再会!お互いに忘れられずにいたのに、上手く気持ちを伝えられず、すれ違う…
もどかしく感じながらも、ゆっくりと思いが通じ合っていくことを楽しみに読み進めたくなります。
主人公、雨宮は真っ直ぐで根性があり、応援したくなる女性。鬼上司、最上もただ怖いだけでなく優しさのある厳しさ。魅力的な二人の間に、入山という悪女が…!恐ろしい姿を現したところで無料分が終了。気になって仕方がないです。
こんなに可愛く懐いてくる年下男子には、思わず心を許してしまいそうですね。でも、なかなか計算高い!手の平で転がされている様子が面白いです。
イケメン社長の攻め方に、理性で対応する主人公。でも、少しずつ溶かされていく様子がおもしろくなってきました!
俺様外科医は、無愛想で何を考えているのか分かりにくかったけど、読み進めていくと優しさや可愛らしさも見え隠れしてきて、引き込まれていきました。主人公の女の子も、無愛想で怖いのに、臆することなく入り込んでいくところもいいです。
これから甘い関係になるのか?!
楽しみです。
仕事ができて超絶イケメンの巻くん。恋だの愛だの考えたことも感じたこともないような彼の、後輩に対する言動が変わっていく様子が面白い!!
いつ、どのように二人の関係が変わるのか楽しみです!
最初は、なんて可愛げのない子なんだ!と思っていたけど、だんだん可愛らしい表情が増えていく、魅力的な主人公です。少しずつ二人の関係が変わっていく様子が面白くて、あっという間に読み進めてしまいました。
会社では厳しい上司。ふとした表情から好意を持ち、すかさずアプローチ!大人の男性の包容力にドキドキしてしまいます!いいところで無料分が終わり、購入せずにはいられません!
仕事には超厳しい鬼上司が、ふとした瞬間に見せる優しさにドキドキしてしまいます。無料分の最後はついに?!続きが読みたくなりました。
無料で読んでみて、まんまとハマってしまいました!続きが読みたくなり、一気に購入してしまいました!
二人とも思い合ってるのにもどかしい!!
どんな感じで思いが通じ合うのか、楽しみです。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて