葛西先生の高校時代の話なのかな?わからないけど、やっぱり色気も美しさもサイコも高校生の時からなのかーーってなりました!
昔見たことがあって、やっとふたたび巡り会えたのですが、絵が可愛くて良かったです。内容はどう触れたらいいかわからないので、とりあえず読んでほしいです。
謎かったです。恋愛しない同盟、ちゃんと守れって思いながら、男の部屋にいること忘れんなって言ったり、なんかもうめちゃめちゃです。
アニメ化したとのことで、読みました。深山霧島ほんとかっこよすぎて全然読み進めました、蘇芳薊との対立がこんごのみどころです
自分は、自分には関係ないとか思ってたけれど例外じゃないからこそ、集中して読めました、とても中身が深くて良かったです。
気持ち悪いけど、気持ちがとてもわかるし、最初の愛する人に蔑まれたいっていう気持ちが表情に現れているのがすごく、うまく顔に表現されていて好きです。
寧々子さんかわいすぎる、普通に可愛くてドタイプです。パット見エロい系かなって思ったんですが、そんなにエロ要素なくて良かったです。
映画化したとのことで、読みました、結婚するだけで話が終わるかと思いきや、かなり面白くなってきたので、楽しみながら読みたいと思います。
ドラマを見て、読みました。
ドラマ第二段すごく楽しみにしてます。ハルくんときりひめどうなってしまうのかすごく見どころです。
ホワイトレディよみました。
自分は年を取ってくのに、慰謝料なんかじゃ戻ってこないものをなんかみてくと、恋愛とか結婚に時間をかけるよりも、自分の好きなことしたほうがいいのかなって思ってきちったり、勝手に妄想広げちゃいます。
小悪魔JKサイコ