焦ったさ満載
このお嬢様…吃音がコンプレックスなのね。でもストレスとか解消されて自信がついて幸せになれば治るかもしれない!
アニメから入ったからコミックスはどうかなって思ったけど アニメよりやっぱりグロい。線が多くて苦手でした。
面白そうで無料分の3話まで読みました。初めは、女優さん,神宮寺さんに何か秘めてる事があると思ったら
若い子の軽いキスでかなりな動揺しちやったところまでは
秘密がわかるのかなって期待したのに
いきなり 若い男の方はあったばかりでいきなり生意気っ子でプロポーズするとか 有り得なさすぎてがっかりしちゃった。
少し怖い描写があるけれど あまり読んだことがないストーリー展開でまだ途中ですが 楽しみです。これからの先生の活躍が期待です。
無料分が数話あると他の方のレビューにあったので期待していたら 試し読みしかなくて(。´•ㅅ•。)ショボン
でも皆さんのレビューでは賛否両論で大笑いか嫌悪感?気になるからあと少し読み続けてみます!
懐かしくて読んでみました。ストーリーはありがちかもしれないけど こういう可愛い系思考の女の子って大好き。
自分も少し似ていたかもしれない。恋愛脳ってやつかな。
義理の父母って敬遠されがち。私自身も義父母にイライラしたり 腹が立ったりしてこのマンガでも やっぱり義父母ってこんな風なんだよなーと思いましたが このマンガの良いところとして 一通り通して 自身でも反省すべきとこがあったり 感動シーンもあって満足いく流れです。
モラハラする人って それが当然とか自分は正しいと
思い込みが激しい人が多い気がする。何でも自分中心で考えるから相手の気持ちや状況を理解もしない!
無料のお試ししかまだ読んでないけど すごく続きが気になるマンガだなぁ。スピリチュアル女子っていうタイトルに惹かれる。
好きなマンガ家さんなので 試し読みだけしかしていませんが やっぱり面白そう! 他に読んでいる作品を読み終わったら続きを読んでみたいです。
オークの樹の下