アニメで知りました
異世界に転移してネットスーパーで調達した品物で料理しまくる平和な話です。
料理が美味しそうなのとフェンリルとスライムが可愛いのでハマりました。
良くある転生したらチート系漫画。
平和で何も考えずに読めて良い。
リースが可愛い。アニメも良い。
広告に釣られて読み始めましたがハマってしまいました。
今のところ主人公が不倫相手の子供と接触した話まで読みましたがどうやって相手の家庭を崩壊させるかが楽しみです。
不倫相手の子供の関係もどうなるか楽しみ。
盛大に不幸になてくれることを願いますw
ツンデレイケメン上司と冴えない主人公の恋愛物語。
ありがちな設定だけどぼーっと無心で読むのにちょうどいいですw
別媒体の広告で見て気になったので読んでみたら...1話から女子高生が目玉削ぎ落とされトラックのタイヤに巻き込まれてグロすぎて無理でした...
続きが気になったのでみんなのコメントでだいたい知りました。
アニメ(というかアニメの主題歌を歌う凛として時雨)から原作見てハマりました。
主題歌の歌詞がカネキの想いそのものですね。
最終話は人に聞いたのですが最初は悲劇から始まったカネキが最後には幸せになってよかったです。
医療の勉強のためとしてはいい。
でも内容が細胞についての勉強寄りであまり面白いとは思えませんでした。
子供に見せようかと思ってましたが体の仕組みとか勉強させたかったのですが血飛沫飛んだり割とグロいので見せられず。
姉妹を本妻と側室にするってキモいジジイだなというのが第一感想。
妾の方ばかり大切にされていて、何のための本妻なんだろうと考えてしまう。
現代でもそれは同じか。
あまりに冷静な秘書で魔王の方がたじたじになってて面白かった
絵も綺麗で女の子も可愛くて好み。
無料分が少なくて残念
この夫、多分年収低いと思うw
そして仕事もできないタイプ
家族を養えるほど稼ぎ多くないし仕事でもうまくいってないから妻に八つ当たり。
自分の夫は専業主婦でも家事手伝ってくれるし子供の面倒もよく見てくれる。
だから私も外で働こうと思えた。
妻も夫に感謝するべきだけど、こんな夫じゃね。
とんでもスキルで異世界放浪メシ