子供時代がかわいい
アニメでなんとなく観たのですが、子供時代のキャラクターやカタリナの脳内キャラが可愛くてハマってしまいました。漫画も探して読み始めました。
今流行りの転生もの。イケメンキャラに言い寄られても主人公のカタリナは色気より食い気。昔から使い古された設定の嵐で真新しさはなく若干ウンザリ(笑)ではありましたが何も考えずサクサク読めるところがいいです。
異世界系の別作品で、神様がドジして主人公を死の森に送ってしまったというところから始まる作品があったのですが、こちらもそういう始まりでした。そっちの別作品の方が好きなのでこちらの話はあんまりハマりませんでした。
異世界転移ってだいたい社畜かニートから始まりますよね。こちらも例に漏れずその類の始まりです。イタズラだと思った謎の契約書にサインしたら異世界に飛ばされた主人公。
主人公のことをご主人様と呼ぶ美女。異世界系のテンプレートでできたような作品で数話読んでやめました。
ごく普通の夫がとんでもない裏垢持ってたら...
主人公のように冷静になって対応できるのだろうか。
自分の身にも起こりそうで怖いなと思いながら読んでしまいました。
夫にどこまで求めるかで幸福度は変わるなと思った。
私は働かない、DVモラハラ浮気クズ男と結婚していた時期があったのでw
働いてくれて、子供が生まれて家事がままならなくても文句言ってこない夫だったら許してあげようよと思った。
あと主人公の周りの環境がそんな悪くないので羨ましいと思いました。
親に浮気調査の探偵のお金出させてるってどうなの?それ以前に、結婚して仕事辞めた後にパート?で海外旅行行きまくって結婚生活充実!みたいなことが書いてあり「?」が頭に浮かんできました。
でもクズ夫でも別れない方が勝利って感覚だけは共感できるかも。
無料ギフトが届いていたので読みました。貧しい家でギスギスしてて親からの愛情皆無で育った自分としてはお嬢様に生まれてハイスペイケメンと結婚できるなんて羨ましいなと思いながら読み進めましたw
まだ相手の方は冷たい反応のところまでしか読んでないのでこれからどういう展開になるか楽しみです
転生ものって溢れかえっててどれもだいたい似たような話です。女性の場合は貧乏OLからの悪女に転生とか、別の話でも見ました。
何も考えずに絵だけ楽しむ作品としてみてるのでこちらの漫画も楽しめました
ニートが異世界に行ってチート能力発揮する系の漫画です。
ほのぼのしてて好きなジャンルで、一話が長いのもいいなと思いました。
アニメが面白かったので漫画を見に来ました。
主人公がネットスーパーから現代の品々をお取り寄せできるある意味最強チートスキルをえているおかげでいろいろ得する放浪漫画です。毎回料理作るだけですが平和で良い。フェンリルとスライムも可愛いし料理も美味しそう。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…