漫画大好き女子さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

春田君が気になる〜

ずっとバスケ部の先輩に片思いしてた結沙が、友達にウソをつくシーンは見てて凄く切ないです。
    しかも彼氏のフリをしてくれる春田君の演技がほんとに付き合ってるのと信じてしまうぐらいうまい事に驚きました。このままフリじゃなくて、何とかして付き合って欲しいです。

狼社長がカッコよすぎる

映画会社で働く美月にとって、努は初めての彼氏。やっぱり彼に嫌われたくないからの気持ちが強くなると、都合のいい女に思われても気付かないのかも。初めてなら、相手が必死に口説いててもたわいもない世間話をしてだけだと思ってしまう気持ちに共感してしまいます。

二人にキュンとする

兄の親友がストーカーから守ってくれる出会いから始まるのが定番だけど、最初から蒼介さんがモモを大切にしてくれているのがめちゃくちゃ分かります。しかも合コンに行ったモモを連れて行く姿にびっくりしました。
    両思いになってからの、二人が愛おしいです。

みどりの心の拠り所

幼い頃に母を亡くした為、しっかり者で頼られてばっかりのみどりになってしまった。でも本当は友達と遊びに行きたいのに父親にその事を言えないシーンが凄く切なかったです。
    だからこそ、たまたま出会えた桜木谷さんに淡い恋心が芽生えてしまうのかもしれない

お酒を飲みすぎた為に

お酒をあまりにも飲みすぎて記憶がなくなり、しかも見ず知らずのユキと婚姻届けを書いてしまい夫婦になってしまった咲穂に、実際考えられない状況ですが初めは何とも思ってなかったのに、ユキが心配したりしてくれる姿に段々と惹かれていくさまが素敵です。

初めての恋かも

母が売れっ子恋愛運漫画か、兄がサッカー部で
    イケメンときたら自分は何でなのと劣等感が出てきて一人で過ごしてしまう気持ちめちゃくちゃ分かります。でも唯一世那にだけは、普通に話せる事が生まれ変わるチャンスなのかも。
    早く世那の存在に気付いて欲しい

専務が優しすぎる

お金を稼ぐ為に夜はホステスをしなければいけない状況が、たまたま専務に見つかってしまうが
    そこから専務が全てを面倒見てくれるなんてシンデレラストーリーかも。邪魔する人がいるかもしれないが、何とかハッピーエンドになって欲しいです。

クールな夫は何を考えているの

父親が過保護で、部下に隣に住んでもらって監視してもらうという設定が理解するのが難しいけど、相手が子供の頃から大好きだった人だから嬉しいから、周りの人がどんどん嫌がらせをしてくる状況にも立ち向かって欲しいです。

上司と部下から関係が変わってしまう

親が再婚して、上司と部下の関係から義兄と義妹に変わってしまうストーリーにびっくりしました。やはり、同じ屋根の下で暮らしてたら恋愛感情がうまれてきてしまい、二人が互いに好きになり思い合う姿が愛おしいです。

鬼上司の溺愛が素敵

付き合って5年、順風満帆で結婚を意識してしまう一子が、仕事ができすぎる為に別れ話が来るなんて1ミリも想像もしてなかったと思う。鬼上司の鬼塚さんが二人で居てる時に見せはらは素顔に段々惹かれてしまうのが素敵です。