☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

24,131
611 - 620件目/全5,034件
  1. アルタスの東風

075話

アルタスの東風(74)

なんか段々ややこしくなってきたんだけど…
    さすがにちょっとわからなくなってきたわ( ̄д ̄;)
    いい加減そろそろ相関図かなんか作ってくれないかな〜( ̄▽ ̄;)

2. アルタスの東風

074話

アルタスの東風(73)

な、なんちゅーお花畑なお嬢様なんだ…
    あまりの能天気さに空いた口が塞がらないわ(・Д・;)
    迷惑かけないようにって…
    その余計な気遣いがかえって周りにもっと迷惑かけてことに気付けよと(ー ー;)
    まーでも本当に心の清いお嬢様なんだな〜
    てかこれってもしかしてだけどクレアの兄と大公女がくっついたりするのかな〜?
    頭ん中お花畑のお嬢様がクレアの兄に一目惚れってのはあり得そうだよね(笑)
    そうなったら兄もいい加減クレアを諦めるいいきっかけになるんじゃなかろーか(°▽°)

3. 生贄の皇女様

071話

第71話

いや…てゆーかルディスも祖父達腐った人間と同じ穴のムジナだよ…(ー"ー;)

4. 生贄の皇女様

070話

第70話

まー言われるまま流されるままのルディスも悪いっちゃ悪いと思うけどね(-_-;)
    だから今ラベインが死にかけてるんだし。
    いくらこれまで虐げられてきて可哀想だったとはいっても、結局ルディスも嫌なこと全てラベインに押し付けてきただけで、自分から変えようとか何も行動すらしてこなかったわけだし。
    正直、ルディスもどーなんだって感じだな〜個人的には(~_~;)

5. 生贄の皇女様

069話

第69話

なんかルディスにも腹立ってきたわ。
    てかいい加減気付けよ。
    つーか受け入れろよ。自分が祖父に利用されてるだけだって。
    自分の心を守る為だけに見ないふりして、嫌なこと全部ラベインに押し付けるなよ。
    結局ルディスも祖父と同じじゃん。
    自分の為にラベインを都合良く利用してるだけじゃん。
    だから正直、ルディスに段々腹が立ってしょーがないわ(ー"ー#)

6. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

043話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(43)

だったらドゥアネン伯爵がじっくりとエルジェを強い王妃に育てたらいーじゃん。
    ドゥアネン伯爵はツンデレさんかい?(笑)