☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

4,191 - 4,200件目/全5,078件
  1. 社内探偵

078話

第20話-2

久我さんの熱の入れ方が正直理解できない。
    正義感ではないんだよね?正しいことのためじゃないんだよね?自分の気持ちがスッキリするためなんだよね?
    それだけでここまで熱心になる久我さんにちょっと引くなーと…(ー ー;)
    てか山下山下うるさいな。
    山下さんも大概だけど若林課長も似たようなもんだろ、と思うわ。

2. 愛の掛け惨

042話

42話「監禁されたDV夫」

なんちゅー連中だ…
    みんなヤバいよ…狂ってるよ…(゚д゚lll)

3. 夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~

008話

恐ろしいアイデア

いやいや、さすがにこんな国家プロジェクトあるわけないだろ。
    こんな倫理観破綻したプロジェクトがあっていーわけないだろ( ̄◇ ̄;)

4. 愛の掛け惨

041話

41話「協力者の裏の顔」

出る人出る人みんな変なのばっか😑

5. 氷の皇帝の娘はラクじゃない

023話

氷の皇帝の娘はラクじゃない(23)

小説の結末の理由はわかったけど、ずっと気になってたんだけどその小説って細かい部分描かれてなさ過ぎじゃない?
    魔神どころか魔物すら出ないし、挙句には皇帝(父親)に殺されて世界が終わる→Fin。て…
    一体どんなストーリーだったのかな?
    物語にもテーマとかあるよね。
    その小説がどんな内容だったのかすごく気になるな🤔

6. 社内探偵

076話

第19話-4

久我さんは甘いな〜それで上手くいくのかな…(ー ー;)
    てか結局力で捩じ伏せるやり方なんだね。権力には権力か。
    まぁ他の人がその方法を取るんだったらまだ理解できるんだけど、今まで正論と綺麗事を振り翳してた久我さんがそれをすると今までの正義感はなんだったの?て言いたくなるな😓
    あとあそこまで三屋部長に楯突いといて今更信頼を得て裏をかこうって考えてたことに関してバカなのかな?て思っちゃった( ̄▽ ̄;)

7. おちたらおわり

012話

第4話 おちたらおわり(2)

めんどくせー😩
    人間関係なんて面倒臭いものなんだよ。
    ある程度割り切って人に期待しない方が生き易いんだよ。
    だから主人公ママも相手に期待なんかせず、程々の付き合いをしていけばいーと思うけどね。
    そしたら無駄に傷付かなくてすむ。
    てか主人公はまず自分のことしか考えてないところをどーにかした方がいいと思うけどな(ー ー;)
    いつまでもいつまでも虐められたことだけを考えてるから周りと上手くいかないんだよ。
    難しいとは思うけど一旦別問題として忘れないとさ。
    大体いじめっ子ママに会う前から「不安だなー苦手だなー」でマイナスの方向にしか考えてなかったよね。
    多分だけど、きっとそのいじめっ子ママと再会しなくても結果的に同じ状況になってたと思うな。
    だって全部自分のこと中心にしか物事考えてないから。
    てゆーか主人公は相手にばかり理解を求め過ぎだよ(ー ー;)