☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

3,411 - 3,420件目/全5,078件
  1. 社内探偵

089話

第23話-1

自分も高井さん寄りの考え方だからめちゃわかるわー
    それに高井さんって基本があれだけど、なんだかんだ言っても最低限の責務はこなしてるよね(笑)
    自分の仕事はちゃんと責任待って取り組んでるし、何でもかんでもなあなあってわけじゃないって感じ。
    それに別に冷たいとか冷めた人って感じでもなさそうだね( ^ω^ )

2. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

055話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(55)

棒立ち…( ゚д゚)
    やっぱり絵が硬い。
    振り払われた時の体制もおかしいし。
    それに振り払われたからってあんななる?
    普通なら尻餅つくくらいだよね。
    まぁこのお嬢様なら手首捻挫くらいはありそうだけど。
    「バランスが…」とかいう問題か?
    いくらお嬢様だからってちょっと運動音痴過ぎない?😓

3. 継母共を躾けられなかったくせによくもまぁ性懲りも無く妻だなんだと言えるな〜(ー ー;)
    まーでももしかしたらあの突き放したような手紙の返事は継母共が何か仕組んでたのかもしれないのかな?
    でもなー多分それだけじゃないよね。オリビアが結婚破棄したかったのは。
    1周目での出来事も関係してるよね、きっと。
    ほんの少しの共に過ごした時間を何でもっと愛情を注いであげなかったのかね。
    もう少し分かり易い愛情を見せてたら変わってたと思うんだけどな。
    そんなんでよく妻を返せだの、さもオリビアとは通じ合ってたみたいな態度とれるな〜と。
    正直呆れるし、マジでイライラするわ。この男に(ー"ー)

4. なんで皇族に対してこんなに強く出られるの?
    普通に無礼だし、不敬罪には当たらないのかな…(ー ー;)

5. うーん、鈍いというよりツェリのやってることって王太子の尊厳を無視してるのと同じじゃないかな〜と。
    ゲームとか抜きにして、ほんとに惹かれあってたら放っといてもくっつくと思うんだよね。
    なのにツェリは無理矢理2人をくっつけようとするし、ちょっとなんか違くないかと。
    ゲームだからって今ちゃんと生きてる王太子の気持ちを勝手に決めつけて、その上自分の理想を押し付けようとしてるし、正直ツェリの考え方にモヤモヤして仕方ないわ(ー"ー;)