その瓶と杖はもしかしたら魔力がないことと関係があるのかな?🤔
探さないでもう出ていきゃいいじゃん、こんなとこ😑
変なところで番外編😦
きっとお相手は例の王子様でしょ😥
よくわからんけど生徒の親が教師のプライベートなことでわざわざ来たりするの?
先生っつっても一人の人間なんだし、そもそもプライベートなことなのにあーだこーだと。
模範的であれってのはわかるけどさ。
まー噂くらいは噂するの好きな人間は多いし、生徒の間で噂が広まるのも仕方ないっちゃ仕方ないけど。
でもそんなん余計なお世話やんね、て感じだな。
その人の人生なんだし、犯罪おかしてるわけじゃないんだからあーだこーだと言われたくないよね、て思うかな。個人的には。
これキッツー😰
美雨の気持ちすっごくわかるなー
親の離婚って恥ずかしくて知られたくなくて自分も友達に言ったことないな。
田舎だから周りに離婚してる家族なんていなかったしね。
まぁ高校くらいからは普通に言えるようになったけど。
あと離婚してる人も増えてきたのもあるけど。
やっぱり思春期の小中くらいの時ってどうしようもなく恥ずかしいことと思って言えなかった覚えがあるな。
周りと違うことって恥ずかしいし、まるで自分の家が駄目家族とでも言われてる気がしてくるんだよね。
あと親の離婚を受け入れたくない気持ちもあって。
まーとにかく子どもにとって親の離婚っていろんな意味でも結構辛いことなんだよね。
親は離婚できて「ハイ、解決」て気持ちだろうけど😑
この男は一体何を考えているのか、何が狙いなのか、謎(ー"ー)
なんか悲しいね…折角の姉妹なのに…(´・ω・`)
てか「閉じ込めて縛りたくなるのだろうか」て…
キリアンはもう既にその域にまでいってないか?
十分デイジーへの執着度半端ないと思うんだけどな(´∀`; )
やっぱり公爵の血か…
本当に呪いってあるのかもね…😰
いやいや、陛下一人の所為じゃないだろ。
陛下の数々の所業を諌めなかったフォンティーヌにも罪はあるだろ。
今まで甘やかして目を瞑ってきたくせに、今更王様一人を責めるのはおかしくないか?
幼い頃からの仲で陛下の過酷な環境に同情してかなんか知らんけど、陛下の過ちを一切咎めもせずに甘やかしてきたからこうなったんだろ。
側にいるだけなら誰でもできるんだよ。
自分の役目を全うしてこなかったくせによくもまぁ陛下一人を責められるな〜と。
正直マジで「お前が言うなよ」と思わずにいられないわ(-_-)
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。
005話
第2話 「変わり者の匂いがする」(2/4)