☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

1,791 - 1,800件目/全5,078件
  1. 魔鬼

076話

魔鬼(76)

イネットって結構荒々しいよね。
    母親に押さえつけられてたからとはいっても、多分それだけじゃないよね。元々の性格だよね。
    なんかどう考えてもイネットに好感なんて待てないんだけど。
    あまりにも自己中過ぎて(-_-;)

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

093話

悪女は砂時計をひっくり返す(93)

ミエールがここまで救いようないとは…😓
    てかあんだけサラ先生のこと見下してたのにそのサラ先生の結婚式によく来たよね。
    普通そこまで見下してた相手のお祝い事に参加しようなんて思わなくない?
    プライドとかないのかな?
    そんなにパーティーに出たかったのかな?
    なんつーかミエールってプライドが異常なくらい高いくせにパーティーパーティーと浮かれて…
    なんかちょっとズレてるよね、思考が。
    プライドはどこいったよ😓

3. 今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~

019話

どんなに良い人だとしても勝手に判断して不審者を野放しにするのはよくないよ。
    それでもし王家の誰かに何かあったらどーするつもり?
    もう少しこの国の貴族としての責任持った方がよくない?
    なんかこのヒロイン頭ぽやぽやし過ぎててちょっとイラっとするかも(-_-;)

4. 眠り公爵の花嫁

020話

第20話

やっぱりそのドレス変だよ。
    それに丈が思った以上に膝上だし。
    てゆーかなんかバランスおかしくない?
    しかも丈短いのに挨拶の際裾上げるから余計に際どい感じになってるし…
    パンティ見えるんじゃない?( ̄д ̄;)

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

044話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(44)

こんな一人の人間に重責背負わせる国滅んでしまえ。
    そもそもアレンの件だけでも盾になれと言わんばかりの最低な命令下してるくせに、その上か弱い令嬢にまで戦に出ろって…
    そこまでして勝利する価値あるの?この国に?
    一人の男と女に全責任背負わせるような国に?
    それでもし二人が死んだらどう償ってくれるわけ?
    口では国に為、民の為とか美しいこと言ってるけど、結局はアレンやレイラのこと道具としか思ってないよね。
    こんな国たとえ勝利したとしてもどーせ長くは保たないでしょ。
    人ばっかアテにしてるような国はさ😑

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

アニーが初めの頃とは違って人間的にも良い娘になってるし、ミエールのこともちゃんと教育してあげようとしててなんだか感動だわ。
    それにどんどん可愛らしくなってるし、今じゃ立派なレディだよね〜(*^ω^*)