王子の顔がどんどんブサイクにw 結界貼るところとか丁寧に描いてほしかったな。いきなりドンドン!やから。伯爵が出て来るのもシェリル側に移動魔法の空間とかの表現があってもいいのに。手抜きが多いと感じました。
なるほど。自分で選択できない事を強いられてきたから、国が発展しようが滅亡しようがどっちでもいい…運任せにしてるのかな。そしてそれを自分の運命だと思っている。でもエラと一緒になった方がワクワクする毎日になると早く実感してほしいな。
財務官に対しての言葉と態度、自分より偉い方だぞ。サイテーって彼氏に言ってんぢゃないんだからさ~w もちっと礼儀正しい悪女?になるのか分からないけど、だったら良いのにな~って思いました。現代っ子でもこっちの世界来たらマナーとか察して合わせられないのかなって。
ふーん。それならファルシオンにイザベラ近づけてみたらすぐ分かるじゃん…ってか臭い!!ってイザベラは行きたがらないかw
私のどこが気に入らないわけ?ってそういうとこですよーw
レアナに分かるぐらいの態度で失礼にも程がある。部屋出てから不機嫌になろうが好きにすればいいのに。ルマンは略奪愛狙ってるのかな?
いやいやいや、ミアの態度、表に出し過ぎw悪女になるんかな?
敵意剥き出しでブサイクな顔するしか脳がないんかイザベラは。高価な物で釣っただけで頭使ってない、王妃にふさわしいのは誰か一目瞭然。ジル王子の好意がエラにもっと増えるようになればいいな。
そうそう!離れたらダメ。傍に居なきゃダメだよルーシャス。アビオ…顔面踏んづけられて再起不能になればいいのに。
このクソボケが!!!顔真っ赤にしてヨダレ垂らして赤ちゃんかよって。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~
028話
幸せを壊す者