水成那さんの投稿一覧

投稿
3,397
571 - 580件目/全830件
  1. ネタバレ コメントを表示する

放っといたら?ってそんな性格でもないんだろうけど。でも聞かなかったんだし国が滅びても自業自得でしょ。裏切られたのを気づいても時すでに遅し…ぐらい痛い目みないとアイツは分からん。

2. ネタバレ コメントを表示する

ひょいって聖女が軽々飛んだけどヒロインは飛べないの?近くに居て遠くに離れてた訳でもないし。亀裂が出来たばかりで幅が広がっていってるならムリだけど描かれてないから分からない。ヒロインが全然可愛くないのが残念。

3. 捨てられた皇妃

021話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

精神年齢が外見のままみたいで変。処刑された相手だから恐れるのは分かるけど、眉目秀麗で以前の年齢のまま子供になってるのに。今度こそは!と決意して神に背いて生きてるのに、殿下の前だと震えて話す事もデーブマナーもムリだなんて。父には前にできなかった分、素を出して甘えていいと思うけど、因縁の殿下の前では毅然とした凛々しい態度でいてほしいな。

4. ネタバレ コメントを表示する

自分の物差しで確たる証拠もないのに憶測で言うなって。間違えてとんでもない発言したんだから、露見した時はいとこ共々追放されて下さい。

5. ネタバレ コメントを表示する

身を粉にして数人とヤりまくってるあんたがよく言えるなー。自分はイザークに拒否られたから腹立ってるんだろなー。頭の中性欲しかないんかい(笑)

6. ネタバレ コメントを表示する

おお!中々蠢く物があって面白い。入れ替わったら?と上手く誘導して桂月が入ったレイリンを亡き者にしようと?もしくは自分の手元には賢く美しいレイリンが入った慧月が残るから、レイリン本体が居なくなれば皇后様にダメージを与えられるから?とかなのかな?

7. 捨てられた皇妃

016話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

今までろくに挨拶もしなかった人達がいい人だったんだ…って、逆に言えば話した事ない人達は悪い人だと思ってたのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

わざわざて食べてやる必要ないのに。食べるなら耐えられる程度の毒だとしても、みんなの前で大袈裟に倒れて誰かが毒を盛ったって周りに分からせたらいいのに。なんかフェリシアのやり方は上手とは思えない。

9. ネタバレ コメントを表示する

偽レイリンが舞ってたらすぐバレただろうね。踊れない、は今までのレイリンだとムリだろうし、踊ればケイゲツそのものだし。鋼の精神を持ってるレイリンだからこそ保ててた身体であって、ケイゲツには到底ムリがあるんだろう。早くバレてから戻ってほしいな。