結局自分は寝れて男だけ寝られない…可哀想に。ま、鈍い女が可愛いと思う男ならノープロブレムだけど。
束縛され過ぎて束縛し返すって、もうどーなん(笑)顔ブサイクだし。悪女でもヒロインは綺麗に描いてほしいな~
ルールの顔のバランスおかしい。最初より絵が綺麗になるのはよくあるけど変になるのって珍しい。タイトルがママになりましたってぐらいなのに、今のお話は子供との接点少ないし、独身女性が束縛されたくなくて好き勝手やってやってるようにしか見えない。ストーリー動かすのにも細かな描写がもっと必要だと思います。
カリックスが話してくれないとルールはいうけどルールもカリックスに内緒でよく行動してる。また一緒になれたのにヒロインの寄り添わない行動はなんなんだろう。次から次へといろんな事は起こるけど、それぞれのキャラが放置されててお話の構成がよく分からなくなってきました。
理解できるけど、なんとかかんとか…ってカリックスの言動を否定する場面が多い。理解はしても賛同しない。なんかもうじき結婚する人達とは思えない。
鈍過ぎるのもどうかと…人に気配りや気遣いしたことないんかな。他人がどう思うか…相手がどう思うか…ある程度大人になるまでに学んだり経験してくると思うけど、ヒロインの軽率さとか無自覚さは共感が持てない。絵は綺麗だけど。
ルールと神女の顔が変。最初の顔と違ってきてる。お互い子供みたいにすぐムカッとなるし、位の高い大人の女性のやりとりなら表に感情を出さなかったり、読者が想像したり考える楽しみを作ってほしいかな。作者がただ描きたい物を描いた…という感じがして、読者が面白いと思う物を考えてストーリーを練ったようには思えません。
アゴが…イケメンなのにアゴのスペースが広くて顔のバランスが良くないように見えます。1話はストーリーが飛びすぎてサッパリ…
レナード、自分で契約して突き放しといて自分に全く興味が無く思い通りにならない妻を振り向かせたいのか…?事故でも抱きつかれて顔が笑ってるぞレナード(笑)
先に不安があっても結婚する前から離婚した時の事考えられてたら引くわー。逃げるのが嫌で都に帰ってきたのに何があっても3人で歩んでいくという意志が感じられない。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~
020話
第10話 2