おっやっと裁かれるのか?好き放題やってたんだからしゃーないわな~。2人共まずい事やってたって自覚してんじゃん。陛下がどっちサイドの人間かによるけどね。
見たまんまを発言するアホな聖女。と、話し合いの場で普通に聖女にキスする皇太子。アホの2人でもぐうの音も出ないぐらいの真っ当な証拠と説明があれば折れざるを得なくなるかな~?それにしてもこういう愚息と聖女を知らないのか、放っとける陛下もどうなんだろうと思う。
絵は綺麗だけどお話は今のところ面白くない。
剣の訓練したら力ついて強くなる=自立?うーん。ムリがある気がする。頭良いんだからそっち方面で打開策考えたらいいのにな~と思うけど。前の記憶持ってるのになんかおっちょこちょいだし、めそめそしてるし。シャンデリアはガガガガガって大きい音がしてるのに演技してる2人は全く気づかないままなのかな…?
こういう小道具?ないと分からないのか。やれやれですが、どんどんレイリンの味方になる人が増えてきて良かった。
中身16歳なのに子供っぽくて年相応になってるような…皇宮来たらすぐ殿下と会うけど狭いんか?(笑)
放っといたら?ってそんな性格でもないんだろうけど。でも聞かなかったんだし国が滅びても自業自得でしょ。裏切られたのを気づいても時すでに遅し…ぐらい痛い目みないとアイツは分からん。
ひょいって聖女が軽々飛んだけどヒロインは飛べないの?近くに居て遠くに離れてた訳でもないし。亀裂が出来たばかりで幅が広がっていってるならムリだけど描かれてないから分からない。ヒロインが全然可愛くないのが残念。
精神年齢が外見のままみたいで変。処刑された相手だから恐れるのは分かるけど、眉目秀麗で以前の年齢のまま子供になってるのに。今度こそは!と決意して神に背いて生きてるのに、殿下の前だと震えて話す事もデーブマナーもムリだなんて。父には前にできなかった分、素を出して甘えていいと思うけど、因縁の殿下の前では毅然とした凛々しい態度でいてほしいな。
自分の物差しで確たる証拠もないのに憶測で言うなって。間違えてとんでもない発言したんだから、露見した時はいとこ共々追放されて下さい。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
036話
EP36