おもしろい!
コレ、なかなか面白くて一気に読んじゃいます。絵もきれいで見やすいしできれば続編がほしいです。短いので今後に期待します!
評価がたかくて読み始めましたが、残念ですが挫折しそうです。話の主題になる事件??がいちいち小さいので読んでい手あまりおもしろくない。。。気がします。
ただいま無料話を読み進め中です。ありがちな転生モノだけど、これからの進みに期待!無双はよくあるから違う話だといいなあ。
他サイトで全部読んでいて、こちらでも無料話読み直しています笑
面白いです!とりあえず頑張れ!と応援しながら読んでます。
面白い。ただ、他人を気にしなくて他人の悪口言わなくても他人は勝手にアレコレ言うからねえ。
話の通り、自分を持って他人を気にしなくても無駄にいざこざに巻き込まれるし陰口も言われる。。。
ほんわかなお話で安心して読めます。癒やし系ですね、疲れているときにいいです。絵もきれいだし。
最初はチョーイケメン設定でしたが、進むに連れ、周りからの扱いがそこまでではなく、つまらない笑。もっとキャーキャー言われて欲しい。
読みすすめてますが、主人公の女性側があまり好きになれず・・・・・。顔がキレイだとなんでもアリなのかなあ、って感じるマンガです。ごめんなさい
面白いけど、実際にこんな人だと重いなあ。
どっぷり依存関係だろうし、イケメンで漫画だから「分かる〜」で終わるけど。。。
子供は可愛いけど話の中身はないかんじ。
あっさり部下は処分したり非情皇帝?の性格がブレブレだなあ。無料だから読み始めたけど、1話61ポイントじゃあ続かないかも。。。
大好きなマンガです。無料話を改めてよんでおもしろさを噛み締めてます(笑)絵も話しも大好きです。この機会にみなさんにも読んでもらいたい!
外面が良いにも程がある。