なかなか
あまりこういった話は読まないのですが、主人公が青島くんに惹かれていく過程がよかったです。彼も王子様というわけではなく、普通の人で親近感がもてました。
なかなか面白いながれで、興味が出てきます。が無料話が少ないなあ、と。
まだ本筋じゃないから、課金しようか考え中です。
けなげに行きてきて反撃になる、ざまあ系の話かと思ったけど、ちょっと捻ってあり違っていてなかなか面白いです。
世の中にそんなにイケメンがいるのかというくらい、かならず相手がイケメンなんだが。。たまには、フツメン(でも財力あり)でもいい気がします(笑)
話はともかく、息子の顔があまり可愛く感じられず、感情移入がしにくいです。(主人公が息子大好きなのですが)
話がかわいくて、読んでいてほっこりします。(命を狙われたりしますが・・・・)幸せになってほしいですね。
おもしろいし、絵もきれい! 恋愛要素だけじゃなく(たぶん 笑)、働く女性もちゃんと描いていていい!続きが読みたい。
広告につられて読んでみました。なかなか面白いです。ただ主人公と違って重要な役にいる姉妹が、たった1人でふらふら出歩き、さらに他人の寝所にまで入れるのがよくわからない。→別格だから入れるなら1人行動はオカシイし、ただの人なら将軍の寝所にまで来られるもの??(笑)
5話までよみましたが、思った以上に全体の評価がひくいので、アレ?というかんじ。私はなかなか面白かったです。課金を前向きに考え中。。
とにかく旦那がかっこいい!主人公の女性はあまり共感がもてないので、逆になんでこの子がいいのかなあ、と思いますが・・・・・
青島くんはいじわる