段々幸せになっていく
主人公が虐げらて、怖い噂がある辺境伯に嫁がされるというよくある設定です。
ハラハラドキドキという展開ではないかな...ゆっくり愛を育んでました。
15歳差の旦那様なので30代だと思いますが、イラストは50代くらいに見えちゃいます。
ショウインがかっこいい!主人公の男装はなぜ周りの人は気付かないのか...(もちろん漫画だからだけど)
31話完結の短い中にも色々凝縮されて面白い作品でした。
見た目は可愛い白豚令嬢、頭脳は大人の主人公が面白いです。
周りから好かれていく主人公の成長が楽しみな作品です。
絵も可愛くて気に入ってます。
111話無料のあと課金して読んでます。
紙バージョンで何度も読み返したくなる作品でした。
レジスも皇太子もかっこいい!
ジルがエリシアのおかげでどんどん成長して立派な大人になっていくのがよかったです。
全50話もちょうどよく楽しめる作品でした。
最初はよかったですが、だんだん主人公の自己肯定感の低さ?ただの自己中?に
イライラしてしまい、途中でやめようかと思いましたが62話まで読みました。
旦那の呪いのは完全になくなったのか等色々中途半端なままです。
誰からも好かれるローゼリアがサバサバして頼り甲斐があって頼もしい!
無料が終わっても課金して読みたい作品です。
茉莉花を読んだ後にこの作品を読みました。
スピンオフみたいで面白いです。読んでいて13歳の皇后は応援したくなります。
そしてまた茉莉花を読み返したくなります。
話が進むにつれて隣国や登場人物など前の話を読み返しておさらいしたくなるので、紙書籍で読みたいなと思う作品です。
無料から面白くて課金しましたが、最終話で購入したことを後悔しました。
ストーリーはまだまだ続くような中途半端な終わり方でがっかりです。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~