ただで主婦さんの投稿一覧

ずるいでしょ、このテンポ。

一貫して関西のノリ。こんな漫画は珍しい!関東人にも読みやすくわかりやすい。ついついそのテンポに巻き込まれ、どんどん課金。どうしてくれますの?

ついつい夢中に

はじめは無料券が来たので読み始めました。タイトルから内容が想像できたので、こんなものかなと思っていたのですが。
    ストーリーや細かな主人公の表情表現に引き込まれ、79まで読んでしまいました。徐々に二人が成長して行く展開も気になります!

羨ましい!

私の人生にもし久我さんがいたら、どんなに違っていたでしょう!私は町上君タイプなので、きっと今の仕事にもやりがいを見出せたかも!
    自分を町上君に重ねながら疑似体験。あっという間に。。。

え〜?どっち?

松永さん、大人なの?子どもなの?
    28歳という今どきの独身男性を知るにはいいかも!と思いながら読みました。
    28歳といえばもっと大人なんじゃないかなとおもったり、フリーランスだとこんな感じ???とか。他の住民にも興味が湧きます!

ハラハラドキドキ

話がテンポよく進むので、ついつい読んでしまって。早く続きが読みたいです!って、まさかこのまま終わるとか?ハッピーエンドになってほしいような、してほしくないような。
    主人公の賢さも好きです。勉強になります。

懐かしい時代

2000年はじめの時代を余す所なく見せてくれます。思わずタイムスリップしてしまいそうな。街のにぎわい、人々のエネルギーが感じられる作品です。
    登場人物たちのキャラの強さ、設定も魅力的です。

あまりにリアルでできます病みつき

この作家さんの絵が好きです。ストーリーとすごくあっていて。まずは一気に読んで、もう一度じっくり読んで。2度楽しめます。

あるかもと思える!

すっかりストーリーに惹き込まれてしまいました!自分の周りにもこんな人たちがいたら楽しそう。でも、彼氏は嫌かな?