ただで主婦さんの投稿一覧

だんだん飽きてしまって

はじめはワクワクドキドキ、話の展開が面白いと読んでいたのですが、割とストリーのパターンが同じなので飽きて来てしまって。間をあけて再開してみようと思います。

ずるいでしょ、このテンポ。

一貫して関西のノリ。こんな漫画は珍しい!関東人にも読みやすくわかりやすい。ついついそのテンポに巻き込まれ、どんどん課金。どうしてくれますの?

予想外の展開に!

よくあるお金持ちに気に入られたか弱いお嬢様系の話かと思いきや!
    キャラクター設定が面白くてついつい読んでしまっています。

ついつい夢中に

はじめは無料券が来たので読み始めました。タイトルから内容が想像できたので、こんなものかなと思っていたのですが。
    ストーリーや細かな主人公の表情表現に引き込まれ、79まで読んでしまいました。徐々に二人が成長して行く展開も気になります!

羨ましい!

私の人生にもし久我さんがいたら、どんなに違っていたでしょう!私は町上君タイプなので、きっと今の仕事にもやりがいを見出せたかも!
    自分を町上君に重ねながら疑似体験。あっという間に。。。

なぜそんなに高評価?

ドラマ化されているなど全然知らず読み始めました。ドラマと原作が乖離していることを知り、ほっとしました。
    原作の方がドラマよりも何倍も良いと思います。

え〜?どっち?

松永さん、大人なの?子どもなの?
    28歳という今どきの独身男性を知るにはいいかも!と思いながら読みました。
    28歳といえばもっと大人なんじゃないかなとおもったり、フリーランスだとこんな感じ???とか。他の住民にも興味が湧きます!

ハラハラドキドキ

話がテンポよく進むので、ついつい読んでしまって。早く続きが読みたいです!って、まさかこのまま終わるとか?ハッピーエンドになってほしいような、してほしくないような。
    主人公の賢さも好きです。勉強になります。

ちょっと。。。

まだ読み始めたばかりですが、他の人も書いてますが、設定がちょっと雑かなあと。
    絵は好きなだけにちょっと残念。
    この先なんとか挽回して欲しいです!