シンデレラストーリー
20話ぐらいまで読みましたが完全なシンデレラストーリー。テレビドラマにしやすそうな内容。ちょっと危うい人が出てきて…ここからどう発展するのか楽しみ。
何だか不思議な感じ。徐々に面白くなるかな…時代背景が好きな感じだし、ここからどう発展するのか、楽しみ。
不思議な世界感だけど、ちょっと人間味が出てきて面白くなってきた。これからどう発展するのか、ゆっくり楽しみたい。
設定がザ、マンガ。そこが面白いかも。これからどうなっていくのか、恋に発展するのか。是非してほしい。楽しみだ。
どんな話なのか分からなかったけど、読み始めたら可愛くてドキドキしながら読んでます。今後の展開が楽しみ。
設定がしっかりしてない感じはあるけど、ちょっとコミカルな感じもあり面白くなってきた。もう少し読んでみよかな。
まだ2話しか読んでないけど、先が気になる内容。ここからどう発展していくのか、どんな設定で作られてるのか、楽しみ。
テレビでなんとなく観た気がして読み始めたら意外と面白い。そんな事ないだろう〜とツッコミたくなるシーンは多いけどクスッと笑える。
まぁ、面白い面白い。1日1回はコタローに会いたくなる。切ない時もあるけど、クスッと笑えたり。可愛くてしょうがない。
こんな生き方ができたら色々難しい事や悩みはなくなるだろう。頭の回転の良さ、前向きに、直向きに、力強い。読んだ後、満たされる。
コーヒー&バニラ